facebookline

宣布破100萬人!韓國瑜造勢合體李佳芬 批民進黨是金光黨

韓國瑜與太太李佳芬同台。圖/聯合新聞網直播
韓國瑜與太太李佳芬同台。圖/聯合新聞網直播

2020總統大選倒數48小時,國民黨總統候選人韓國瑜今天晚上在台北舉行「台灣安全人民有錢」凱道勝利晚會,不少支持者一早7點就到場排隊,就是要擠到最佳觀賞區。晚會進行到晚間9點半,國民黨立委許淑華又穿著去年高雄市長選前之夜的「神力女超人」裝驚喜出席,韓國瑜、張善政也與太太首次四人同台,最後眾人合唱「祈禱」,撫慰黑鷹將士與祝福台灣,主辦單位宣布人數突破100萬。

韓國瑜說:「這是一個最好的時代,也是一個最壞的時代」,批評民進黨執政變金光黨,這三年半的執政讓中華民國、台灣人民、自由民主以及年輕人沒有退路,要解決這個問題,一月十一號要投票讓貪汙腐敗的民進黨下台。

韓國瑜出場前,由歌手王芷蕾演唱「台北的天空」暖身,唱到一半突然哽咽。支持者在她熟悉歌聲中,開啟手機手電筒,揮舞著中華民國國旗,等一個人出現。

這時,國民黨立委許淑華再度穿著去年高雄選前之夜的「神力女超人」裝介紹韓國瑜出場,這時李佳芬突然從中間出場,韓國瑜高舉李佳芬的手向支持者打招呼,讓晚會進入最高潮。

韓國瑜表示,接近上百萬的庶民民眾站在凱道參加在台北唯一的造勢晚會,今天站在這裡真的非常的不容易,這裡有來全國以及世界各地熱愛中華民國的僑胞,大家沒有遊覽車、也沒有雙主菜便當,但都是期待未來能夠改變,這種熱情讓他非常的感動、感謝。

韓國瑜以「雙城記」裡的一段話描述現今的台灣,「這是一個最好的時代,也是一個最壞的時代;這是一個最光明的時代,也是一個最黑暗的時代;這是一個擁有一切的時代,也是一個一無所有時代;這是一個走向天堂的時代,也是一個走向地獄的時代」

韓國瑜表示,大家作夢都沒想到,民進黨在失去政權後又重新獲得政權會,以為他們會清廉執政、努力打拚,讓人民過好日子,結果卻把自己做成一個「金光黨」,能貪就貪、能撈就撈,完全成為一個貪汙腐敗的政黨。

韓國瑜說,中華民國已經沒有退路了、自由民主沒有退路、年輕人也沒有退路。一個總統當了三年半從來不敢講一聲以中華民國為光榮為驕傲,也不敢喊中華民國萬歲,還藉著課綱要把中華文化鋸斷,民進黨實在是太愚蠢。韓國瑜強調,大家必須打破這一切的障礙與沉悶,帶領台灣人民衝出一條路。

韓國瑜表示,民進黨在野的時最討厭國民黨幹三件事,第一,黨政不分、第二,多數暴力,第三,新聞不自由,有時候還會罵法院是國民黨開的,也就是司法不公,結果執政三年半大家才發現,「民進黨你不是一隻純潔的小白兔,是一隻可怕的大野狼」。

韓國瑜痛批民進黨控制司法,用監委陳師孟約談法官檢察官,造成他們心生恐懼;控制新聞自由,買通百分之九十的媒體;還有用納稅人的錢偷偷建立網軍,逼著優秀的外交官自殺;而今天立院只要表決,民進黨就多數暴力通過,反滲透法的行政院版本沒出來,就直接逕付二讀,下令立法院通過,總統能下令立法院嗎?

韓國瑜說,這三年半很清楚看到中華民國、台灣人民、自由民主以及年輕人沒有退路,要解決這個問題,一月十一號投票我們讓貪汙腐敗的民進黨下台。他重申,民主是人民作主,不要問國家為你做什麼,要問人民為國家投出什麼樣的政府。

韓國瑜指出,他不相信台灣人民會被民進黨繼續欺騙下去,執政拿不出成績單抹黑對手收買媒體,撒錢灑了五千億政策買票,也不相信這樣的政府可以繼續連任,讓大家一起來努力找回二三十年前台灣人的光榮,找回台灣人的自豪,這一場神聖的選戰,他會帶領團隊為台灣人民做牛做馬,帶頭往前衝,努力打拚,請大家在給他、給國民黨一個機會。

國民黨總統候選人韓國瑜今晚在凱道舉辦「台灣安全人民有錢」凱道勝利晚會,現場湧進大...
國民黨總統候選人韓國瑜今晚在凱道舉辦「台灣安全人民有錢」凱道勝利晚會,現場湧進大批支持民眾。圖/韓國瑜競選辦公室提供
國民黨總統候選人韓國瑜昨晚在凱道舉辦「台灣安全人民有錢」凱道勝利晚會,副總統候選...
國民黨總統候選人韓國瑜昨晚在凱道舉辦「台灣安全人民有錢」凱道勝利晚會,副總統候選人張善政與夫人上台致詞。記者曾學仁/攝影
國民黨總統候選人韓國瑜今晚在凱道舉辦「台灣安全人民有錢」凱道勝利晚會,現場湧進大...
國民黨總統候選人韓國瑜今晚在凱道舉辦「台灣安全人民有錢」凱道勝利晚會,現場湧進大批支持民眾。記者曾吉松/攝影

分享
分享

延伸閱讀