facebookline

準備好了!朱立倫合體十四縣市首長 合拍廣告挺韓國瑜

選戰倒數48小時,國民黨總統候選人韓國瑜今晚在台北凱道舉辦大型造勢,除韓之外的國民黨14個執政縣市首長全部出席,同台力挺韓國瑜。另外,韓陣營也比照2008年馬英九重返執政拍攝的「我們準備好了」影片,由韓全國競總主委朱立倫率14位縣市長合拍廣告影片,韓也親自入鏡,展現藍軍大團結迎接重返執政的氣勢。

馬英九2007年以國民黨主席身分參選總統,當時執政的16位縣市長合拍廣告在大選最後催票,將馬英九氣勢拉到最高點,最後成功贏得大選,重返執政。

去年九合一選舉國民黨在十五個縣市執政,韓國瑜參選總統苦戰最後,新北市長侯友宜、台中市長盧秀燕、宜蘭縣長林姿妙、嘉義市長黃敏惠、雲林縣長張麗善、彰化縣長王惠美、苗栗縣長徐耀昌、南投縣長林明溱、澎湖縣長賴峰偉、金門縣長楊鎮浯、新竹縣長楊文科、花蓮縣長徐榛蔚、台東縣長饒慶鈴等十五位執政縣市長選戰倒數站出來,能否延續去年及2008年大選重返執政勝選氣勢,受到注目。

盧秀燕、侯友宜、張麗善在廣告最後呼籲選民,改變台灣的未來,「就差你一票」,朱立倫更向還在觀望的藍軍支持者及中間選民喊話,「我們知道,你一直都在」,全力為總統大選催票,希望喚起藍軍和中間選民在周六用選票「改變台灣」。

親自入鏡的韓國瑜則向選民打包票,中華民國的處境,「我們一直在努力保護」。

分享
分享

延伸閱讀