facebookline

藍海外僑胞集結挺韓 吳敦義高喊「新九二共識!」

國民黨主席吳敦義今天出席四海同心團結造勢大會,現場集結各地歸來之海外僑胞700多人,吳致詞時高喊「九二新共識」,請大家1月11將第一張選票投給二號總統韓國瑜,第三張政黨票投給九號中國國民黨。政黨票以比例分配三十四席立委,將決定立法院單一國會結構,因此懇託大家政黨票務必投給中國國民黨。

吳敦義表示,要讓台灣風調雨順、兩岸和平穩定發展是中華民國的堅持,周六面臨關鍵時刻,三張選票非常重要,呼籲民眾周六票票都要準確。

吳敦義指出,所有法案、預算案與重要政策,一定要得到立法院過半支持才有辦法推行。反滲透法是四、五十年來最壞法案,若國民黨得以獲得多數席次,2月1日立法院報到後,必須利用立法院多數名義否決反滲透法。

吳敦義表示,該法案惡質的地方在於,對「滲透」一詞沒有明白定義,蔡英文等同透過沒有特別定義的法案故入人罪,將每一人置於被反滲透法汙衊的風險中,包括國民黨、台生、台商在內,皆受影響。

吳敦義表示,不要讓蔡英文毀滅中華民國的民主自由與法治,乾脆下架蔡英文。下架蔡一人,「除遺害,利萬民」。「下架空心菜,上架中華民國派」。

針對年金改革,吳敦義批評,堂堂中華民國豈能不守信用、溯及既往,大搞一例一休與年金改革?害人民生活缺乏尊嚴,這樣不公不義的政府,務必趕快下架。

國民黨主席吳敦義今天出席四海同心團結造勢大會,現場集結各地歸來之海外僑胞700多...
國民黨主席吳敦義今天出席四海同心團結造勢大會,現場集結各地歸來之海外僑胞700多人。圖╱國民黨提供

分享
分享

延伸閱讀