facebookline

民進黨罷韓不會出全力?柯文哲:留著韓國瑜2022很好打

2020大選進入尾聲,再過3天不到,就是投票日,由於公民團體已正式啟動罷韓程序,一旦國民黨總統候選人韓國瑜落選,選後還可能面臨遭罷免的情況。

不過對此,台北市長柯文哲今晚接受網路節目《我要當選》專訪時認為,自己也在觀察,民進黨的罷韓是不是一定會打。

柯文哲說,自己也有問過幕僚意見,有些人就認為不一定,因為有時候民進黨會想說留著一個韓國瑜,2022會很好選。

柯文哲表示,民進黨會推罷韓,但不一定會出全力,太多算計了啦,要是罷免真的成真,換行政院副秘書長陳其邁上去,那些新潮流也不願意啊,因為當初高雄會輸掉,就是因為陳其邁出來選。

柯文哲認為,選後應該還會再亂一陣子,本來想說民進黨網軍從三月就會開始改攻擊他,不過如今看起來,應該會先罷韓。

日前公民團體已正式啟動罷韓程序,台北市長柯文哲今晚接受網路節目《我要當選》專訪時...
日前公民團體已正式啟動罷韓程序,台北市長柯文哲今晚接受網路節目《我要當選》專訪時認為,有時候民進黨會想說留著一個韓國瑜,2022會很好選。圖/報系資料照片

【相關閱讀】


‧ 誰比較好?宋楚瑜、韓國瑜、蔡英文近3次選舉表現一次看
‧ 選舉快到了蛛絲馬跡都不可以錯過!最熱門的選聞都在這裡
‧ 今天又要去哪兒?直播即時掌握候選人動態!
‧ 快投票了!還不知道你家選區立委候選人有誰?3秒鐘快速找到

分享
分享

延伸閱讀