facebookline

通話郭台銘 宋楚瑜:台灣最大問題是藍綠對決

宋楚瑜(中)車隊今在烏日掃街拜票。 記者黃仲裕/攝影
宋楚瑜(中)車隊今在烏日掃街拜票。 記者黃仲裕/攝影

親民黨總統候選人宋楚瑜受訪表示,早上鴻海創辦人郭台銘有跟他通電話,反覆強調台灣最大問題是藍綠對決,不能再讓藍綠綁架、酬庸派系,他要找回台灣的尊嚴。

郭台銘今早受訪說,他力挺因為深陷「一國兩制」風波的一芳水果茶店,中國大陸是很大的市場,難道要意識形態不要大陸市場,「但我們要堅守中華民國原則」,這是不會改變。

郭台銘表示,選舉剩3天,但看不到政策,經濟政策很少,不是急就章的政策,就是不知道「是不是能夠做得到?」不能讓民進黨一黨獨大,會權力傲慢、獨裁,兩大兩小黨是最好的國會生態。

宋楚瑜表示,他要重新找回國民黨精神,要找回台灣的尊嚴、國民黨的尊嚴,要撥亂反正,不要再藍綠對決,重新翻轉台灣政治的基本架構。

【記者張世杰/台北報導】

對國民黨副總統候選人張善政指稱,選戰最後關頭,標榜「超越藍綠」的台北市長柯文哲會表態挺國民黨總統候選人韓國瑜;柯文哲今天說,超越藍綠為何要挺韓?這已經矛盾;至於是否投給蔡英文總統?柯文哲重申「不表態就是我的表態」。

分享
分享

延伸閱讀