facebookline

預告下午再提政見 郭台銘嘆:選舉剩3天看不到政策

鴻海集團創辦人郭台銘今早到新北市土城,陪同新北市第十選區(土城、三峽)立委候選人「郭家軍」李縉穎發紅包;郭台銘受訪時感嘆,這次選舉只剩3天,但他看不到政策,經濟政策很少,不是急就章的政策,就是不知道「是不是能夠做得到?」,他透露下午臉書將公布新一波針對動保、教育等政策。

郭台銘強調,不能讓民進黨一黨獨大,會權力傲慢、獨裁,兩大兩小黨是最好的國會生態,他說,民眾黨和親民黨這次推的都是新一代年輕、優秀的科技經濟人才。針對選前之夜會去哪站台?郭台銘說,聯繫狀況幕僚作業中,將以凝聚大家,尤其中間、經濟、年輕選民。

郭台銘今早受訪時,被問及李縉穎是否滿有機會勝選?郭台銘說,「當然」。他還脫口想講內部民調,馬上有媒體提醒已經封關不能講民調。

郭台銘表示,土城、三峽這次是指標選區,讓年輕、有國際觀、懂世界經濟趨勢的優秀人才進國會推行富國利民政策。台北市長柯文哲也說,這席代表第三勢力能否打破藍綠高牆,李縉穎說,這區人口結構相對年輕,選民希望帶來改變。

鴻海集團創辦人郭台銘今早到新北市土城,陪同新北市第十選區(土城、三峽)立委候選人...
鴻海集團創辦人郭台銘今早到新北市土城,陪同新北市第十選區(土城、三峽)立委候選人「郭家軍」李縉穎發紅包。記者魏翊庭/攝影
鴻海集團創辦人郭台銘今早到新北市土城,陪同新北市第十選區(土城、三峽)立委候選人...
鴻海集團創辦人郭台銘今早到新北市土城,陪同新北市第十選區(土城、三峽)立委候選人「郭家軍」李縉穎發紅包,發完還簽名。記者魏翊庭/攝影

分享
分享

延伸閱讀