facebookline

蔡英文王美惠嘉市造勢 主持人說加網路超過10萬人

民進黨嘉義市立委候選人王美惠,今天與嘉義縣立委候選人陳明文、蔡易餘,在嘉義市立棒球場外停車場,舉辦「大嘉義選前造勢之夜」,一同造勢,展現民進黨團結氣勢,造勢晚會邀請蔡英文總統丶副總統候選人賴清德到場。

晚上9點賴清德致詞後,主持人高呼現場人數已經滿到外面了,加網路觀看已超過10萬人。

賴清德到場後收到熱情的歡迎,賴清德表示,香港反送中事件讓我們看清楚,一國兩制是失敗的,九二共識也不可行,唯有支持蔡英文,我們不要當第二個香港,也不要當第二個西藏。

賴清德說,反滲透法是必要的,民眾可以不用擔心可以到中國大陸做生意、讀書、旅遊,但不可以接受中國的指示丶委託,以及金錢與物資資助,更不能破壞台灣民主,不能傷害國家安全,只要能夠做到這樣,到中國做任何交流都沒關係。

他說,中國想要消滅台灣不只透過武力,也透過各種管道來滲透台灣,因此立法院通過反滲透法,要更加支持、肯定他們表現。

賴清德說,最近國民黨的人都說,民進黨政府在查水錶,但民進黨與大家共同創造了民主奇蹟,民主是民主進步黨的價值,民進黨政府不會做傷害民主的工作,從去年開始到現在警方查辦的網路假消息有287件,其中也有對國民黨破壞、對韓國瑜放假消息的,警方都會辦理。

賴清德最後強調,民主是我們的價值,主權絕不能退讓,他要在這裡懇求民主聖地的嘉義人一起支持民進黨。

晚上9點嘉義市棒球場外擠滿人潮。記者卜敏正/攝影
晚上9點嘉義市棒球場外擠滿人潮。記者卜敏正/攝影
賴清德到場後,大聲呼籲嘉義人支持民主進步黨。記者卜敏正/攝影
賴清德到場後,大聲呼籲嘉義人支持民主進步黨。記者卜敏正/攝影

分享
分享

延伸閱讀