facebookline

宋楚瑜、郭台銘整合 最後5天聯手創新橘

親民黨副總統候選人余湘(前中)今與不分區立委候選人劉宥彤、蔡沁瑜、滕西華、陳怡...
親民黨副總統候選人余湘(前中)今與不分區立委候選人劉宥彤、蔡沁瑜、滕西華、陳怡潔、張碩文等,一同在掃街戰車上亮相。 記者鄭媁/攝影

親民黨正副總統候選人宋楚瑜及余湘兵分二路掃街拜票,宋楚瑜前往台南,余湘上午在台北競選總部,與親民黨不分區立委候選人劉宥彤、蔡沁瑜、滕西華、陳怡潔、張碩文等,一同車隊掃街。

宋楚瑜競選總部發言人于美人表示,最後一周親民黨將全力衝刺,由南到北展開全台掃街行程。

劉宥彤說,郭家軍及宋家軍已全面整合,鴻海創辦人郭台銘這次盡全力協助親民黨選情,除了協助錄音拜票、電話拜票以及車隊掃街,今天出動女力兵團,余湘是親民黨女力最強代表,她將帶著候選人,在雙北加強掃街拜票,讓大家知道親民黨是全新,能帶給大家制衡藍綠的力量。

劉宥彤表示,在第三勢力極大化原則下,沒有棄誰保誰的問題,目前看來國會可能一黨獨大情況下,中間偏泛藍勢力上的確要更加努力,這也是郭台銘的期待,他會盡量協助親民黨不分區立委選情。

最後一周親民黨及郭家軍會全力整合,希望新橘創新局,沒有誰大誰小的問題,希望選民都能認識、了解新的親民黨。

余湘說,郭台銘有他的群眾基礎,願意為親民黨宣傳廣告,她認為是很有效果的。

選前倒數,她不擔心選情,因為選民都很有智慧,相信台灣民眾都會知道,如何把握手上這張總統選票。

分享
分享

延伸閱讀