facebookline

韓冰9日合體韓國瑜造勢?李佳芬:那只是大家的期待

李佳芬今天一早先到土城區陪林金結騎單車拜票。記者張曼蘋/攝影
李佳芬今天一早先到土城區陪林金結騎單車拜票。記者張曼蘋/攝影
選戰進入黃金週,韓辦人士推估,國民黨總統候選人韓國瑜的女兒韓冰推估9日凱道造勢可望合體。對此,韓國瑜夫人李佳芬今上午到土城替立委候選人林金結輔選,受訪被問及此事,她急忙否認地說,「沒有沒有,那個只是大家的期待。」

李佳芬今天到新北市替多位立委候選人輔選,一早先到土城區陪林金結騎單車拜票,她先是大讚林金結對弱勢族群很照顧、很貼心,隨後又說包括選舉補助款幫助弱勢、貧苦孩子等部分,都與她及韓國瑜的理念接近,「我跟市長非常希望能夠幫他多加油,期待所有民眾真的選出好民代,非常重要。」她說,希望雲林同鄉多多幫忙,就像當年幫助韓國瑜一樣。

現場媒體追問瓊瑤日前呼籲郭台銘回歸藍軍?李佳芬說,謝謝瓊瑤的幫忙,過去跟對方不認識,但因為就是和韓國瑜理念接近,瓊瑤很主動幫忙高雄行銷,除了代言觀光,辦了一個非常美的瓊瑤宴,獲得很多觀光客讚賞,「我相信台灣用更美的人文,來吸引更多觀光客,每個人都有支持對象,我們都給予尊重。 」

隨後,李佳芬與林金結也趕往拜訪一名努力拉拔4名子女出國唸書的婦人吳秋霞,未來希望透過韓國瑜的青年留學政策,能給與更多的幫助。李佳芬表示,家窮沒關係,但做人要有志氣,要教小朋友這個精神,出去外面讀書是要給孩子更多條件,勇敢出去會更獨立。

李佳芬與林金結也趕往拜訪一名努力拉拔4名子女出國唸書的婦人吳秋霞,未來希望透過韓...
李佳芬與林金結也趕往拜訪一名努力拉拔4名子女出國唸書的婦人吳秋霞,未來希望透過韓國瑜的青年留學政策,能給與更多的幫助。記者張曼蘋/攝影

【相關閱讀】


‧ 選戰倒數!快複習3組總統候選人政見、背景
‧ 民進黨對決國民黨!2016立委選舉藍綠人氣王TOP5是他們
‧ 選舉快到了!蛛絲馬跡都不可以錯過 最熱門的選聞都在這裡
‧ 快投票了!還不知道你家選區立委候選人有誰?3秒鐘快速找到

分享
分享