facebookline

韓國瑜:當選改革國民黨 重啟特偵組

國民黨總統候選人韓國瑜(中)昨到板橋輔選新北立委候選人柯志恩(左),呼籲下架民進...
國民黨總統候選人韓國瑜(中)昨到板橋輔選新北立委候選人柯志恩(左),呼籲下架民進黨。 記者潘俊宏/攝影
國民黨總統候選人韓國瑜昨回防新北,在結束中和的掃街後回到板橋替立委候選人柯志恩、林國春站台,現場湧入超過兩萬名支持者。韓國瑜表示,他若當選總統,首要做的四件事情,第一、建立一套清廉、正派的執政團隊;第二、重啟特偵組,嚴辦貪官汙吏;第三,徹底改革國民黨,更貼近民意、與時俱進,讓支持者感到驕傲;第四、若國民黨立院過半,他一定和立委一起重新擦亮中華民國招牌,讓周邊國家為台灣崛起感到震撼。

韓國瑜批評民進黨通過的台獨綱領,口口聲聲說會往台灣獨立的方向,結果卻不敢獨立,根本是「假台獨真貪汙」;口口聲聲追求台灣的言論自由,但反滲透法都還沒通過就在網路上查水表,顯示出「假民主真腐敗」;口口聲聲說愛主權,結果愛到哪裡去?

對於蔡英文總統說沒有成立特偵組的必要,韓國瑜強調,特偵組是專門針對立委以上的部長、副部長、院長、副院長、總統、副總統的貪汙嚴查嚴辦,為什麼民進黨要廢?當然幫貪官開綠燈之路。

韓國瑜痛斥民進黨控制百分之九十的台灣媒體,養網軍造成優秀外交官自殺。這就是民進黨所謂最驕傲的民主,結果現在台灣言論自由已快窒息。

韓國瑜說,還有五天就要投票,民主民主人民做主,也是自作自受,三年半前大家決定把選票投給民進黨,讓遠離民意、辜負人民期待的國民黨下台。他強調,有幾流的人民,就會選出幾流的民意代表;有幾流的民意代表,就會監督出幾流的政府;有幾流的政府,就會有幾流的政治效率,幾流的政治效率就會有幾流的國家,呼籲一定要選出最優質的民意代表,創造清廉、優秀、勤勞、貼近民意的政府。

韓國瑜昨先赴桃園大溪故總統蔣經國陵寢獻花追思,謁陵後與蔣經國的媳婦蔣方智怡短暫交談,蔣方智怡送給韓「蔣中正總統五記」套書及「蔣中正民國三十一年日記」等書籍,希望韓借鏡兩位蔣前總統的治國理念。韓國瑜表示感謝,一定會仔細拜讀。

【相關閱讀】


‧ 選戰倒數!快複習3組總統候選人政見、背景
‧ 民進黨對決國民黨!2016立委選舉藍綠人氣王TOP5是他們
‧ 選舉快到了!蛛絲馬跡都不可以錯過 最熱門的選聞都在這裡
‧ 快投票了!還不知道你家選區立委候選人有誰?3秒鐘快速找到

分享
分享

延伸閱讀