facebookline

黑鷹直升機事件韓國瑜失言 郭台銘僅說4個字

鴻海創辦人郭台銘今下午到中和幫親民黨立委李正皓站台輔選,被問到國民黨總統候選人韓國瑜對於黑鷹直升機事件失言,郭台銘僅表示,這次事件只能說「天妒英才」,盼未來都能留住好人才,不能在軍人退休福利上做刪減。

韓國瑜早上在桃園進行競選行程時,針對黑鷹直升機事件竟稱說,「中華民國建軍史沒有發生過最高軍官、一口氣罹難,我們的國運不昌隆」,說完還問台下支持者,「台灣是中邪了嗎?」

對此,郭台銘對韓國瑜失言行為不予置評,但表示,殉職的參謀總長沈一鳴經歷、資歷豐富,仔細看過他過去的豐功偉業後,覺得他不輸給美國歷史上九位五星上將之一的德懷特·大衛·艾森豪。

郭說,台灣有許多不可多得的人才,這次事件只能說「天妒英才」,希望將來國家在人才方面都能積極培養,留住所有國軍空軍、高科技人才等,提供更好的待遇、福利,也不能在軍人退休福利上做刪減。

【相關閱讀】


‧ 選戰倒數!快複習3組總統候選人政見、背景
‧ 民進黨對決國民黨!2016立委選舉藍綠人氣王TOP5是他們
‧ 選舉快到了!蛛絲馬跡都不可以錯過 最熱門的選聞都在這裡
‧ 快投票了!還不知道你家選區立委候選人有誰?3秒鐘快速找到

鴻海創辦人郭台銘表示,黑鷹直升機事件只能說「天妒英才」。記者胡瑞玲/攝影
鴻海創辦人郭台銘表示,黑鷹直升機事件只能說「天妒英才」。記者胡瑞玲/攝影

分享
分享

延伸閱讀