facebookline

韓冰要來了 韓競總:最後關頭重量級催票武器

總統大選最後關頭拚勝選,國民黨總統候選人韓國瑜將祭「韓冰牌」衝選情。韓辦人士表示,韓的女兒韓冰算「老少咸宜」,是重量級催票秘密武器,「最後關鍵時刻她一定會出來」,只是「登板」日期與場合待確認。推估,9日凱道造勢可望與韓合體。

韓辦人士指出,韓冰長相甜美,又有禮貌,EQ也好,很多長輩與年輕人都很喜歡他,不少支持者也反映希望盡快看到韓冰出面助選;其實韓冰早已回到台,也一直在輔選,但因韓國瑜擔心,韓冰會受傷害才未讓她現身。

韓營人士表示,現在黑韓力道很大,韓國瑜希望保護韓冰到投票前夕最後一刻,但最後關鍵時刻韓冰一定會出來為韓國瑜催票,讓挺韓選票票票入匭。

韓辦人士分析,選戰最後勝負關鍵在海外返鄉民眾與青年選民投票率:前者多數挺韓國瑜,投票率決定韓得票基本盤水平;後者投票率若提高,代表挺韓青年也願投票。

韓辦人士指出,這次總統大選與立委選舉合併投票,兩項選舉連動,區域立委候選人催、固票時,與黨中央也可順勢評估總統大選組織得票數情形,但海外返鄉民眾與青年選民實質投票數較難預估,只能全力衝高。

韓辦人士表示,韓國瑜妻子李佳芬近幾個月密集前往海外展開催票,現在台商雖碰到一些像航班沒辦法增加、小機沒法換大機等種種民進黨刁難困難點,但有些都已透過改走小三通等方式克服,海外回來投票狀況應可樂觀。

韓辦人士說,前天民進黨強推反滲透法在立院三讀,很多台生、台商都已感受到被入罪壓力,這也會激勵挺韓海外僑胞、台商回國投票。

韓辦人士表示,前年九合一選舉「討厭民進黨」是全國最大黨,今年總統與立委選舉「下架蔡英文」則是全民最大共識,就連綠營內都對蔡政府表現質疑;選戰最後關頭,韓國瑜會努力將所有潛在支持者催出,達成「下架蔡英文」最終目標。

總統大選最後關頭拚勝選,國民黨總統候選人韓國瑜將祭「韓冰牌」衝選情。 本報資料照
總統大選最後關頭拚勝選,國民黨總統候選人韓國瑜將祭「韓冰牌」衝選情。 本報資料照

分享
分享

延伸閱讀