facebookline

與郭台銘合體升旗 宋楚瑜:戰到最後一刻

親民黨總統候選人宋楚瑜(左二)昨早與鴻海創辦人郭台銘(中)升旗。 記者林俊良/攝...
親民黨總統候選人宋楚瑜(左二)昨早與鴻海創辦人郭台銘(中)升旗。 記者林俊良/攝影

親民黨總統候選人宋楚瑜昨天與副總統候選人余湘、鴻海創辦人郭台銘共同在國父紀念館參加升旗典禮,兩人不約而同別上橘色領帶,展現合作好默契。宋楚瑜也說,盼今年大選能展現出台灣所有鄉親期盼的兩岸和平、國家有新的領導團隊,帶給國家新希望,帶給國家新的「橘」面,所有同胞能有幸福平安的日子。

選戰倒數,宋楚瑜表示,不到最後一刻,他絕對不放棄,為了台灣、為了大家,他一定會更努力,「相信這一橘一定贏」。

宋楚瑜昨早從競選總部徒步前往國父紀念館與郭台銘會合,兩人共唱國歌與升旗歌向國旗致意,宋楚瑜說,在中華民國開國紀念日,祝福中華民國國運昌隆,能有新的開始。下午又到松山慈惠堂參拜,女兒宋鎮邁全程陪同,力挺父親的「終局之戰」。

宋鎮邁昨天一改往日低調,身著橘色大衣跟隨父親。宋楚瑜受訪時笑稱,宋鎮邁有自己的專業及工作,晚上還是常為他加油,「她說自己幫不上什麼忙,至少要給老爸打打氣!」她了解爸爸一生沒別的志業,就是希望有機會為百姓服務、創造更好願景,並希望能穩定兩岸、突破經濟困境。

【相關閱讀】


‧ 選戰倒數!快複習3組總統候選人政見、背景
‧ 民進黨對決國民黨!2016立委選舉藍綠人氣王TOP5是他們
‧ 選舉快到了!蛛絲馬跡都不可以錯過 最熱門的選聞都在這裡
‧ 快投票了!還不知道你家選區立委候選人有誰?3秒鐘快速找到

分享
分享

延伸閱讀