facebookline

脫口總統投宋楚瑜 郭台銘:這局我想讓大家自由

表態挺宋明朗化?親民黨總統候選人宋楚瑜、鴻海集團創辦人郭台銘今上午在國父紀念館合體參加升旗典禮,郭台銘在和民眾合照時,脫口說出政黨票3號(親民黨)、「總統票1號(宋楚瑜)」,郭台銘隨後到新北市土城輔選「郭家軍」李縉穎時表示,總統票他以前就講過,「這局我想總統票讓大家自由」。

郭台銘至今尚未明確表態總統支持人選,不過今早和宋合體時,脫口而出「總統票1號」,郭台銘稍後在土城受訪表示,「這是剛剛親民黨朋友們這樣講,政黨票是希望支持3號」,至於總統票以前就講過,「這局我想總統票讓大家自由」。

郭台銘的子弟兵安插在民眾黨及親民黨不分區名單內,郭台銘表示,他袖手不旁觀,國會選舉希望不讓民進黨一黨獨大,國會需要兩大兩小黨,呼籲政黨票投3號。

鴻海集團創辦人郭台銘今早到新北市土城輔選「郭家軍」李縉穎。記者魏翊庭/攝影
鴻海集團創辦人郭台銘今早到新北市土城輔選「郭家軍」李縉穎。記者魏翊庭/攝影

【相關閱讀】


‧ 選戰倒數!快複習3組總統候選人政見、背景
‧ 民進黨對決國民黨!2016立委選舉藍綠人氣王TOP5是他們
‧ 選舉快到了!蛛絲馬跡都不可以錯過 最熱門的選聞都在這裡
‧ 快投票了!還不知道你家選區立委候選人有誰?3秒鐘快速找到

分享
分享

延伸閱讀