facebookline

319證據都在政府手中 侯友宜:我永遠講真的

侯友宜今天受訪時再被問到319槍擊案。記者張曼蘋/攝影
侯友宜今天受訪時再被問到319槍擊案。記者張曼蘋/攝影
國民黨總統候選人韓國瑜日前在政見發表會上,表示319槍擊案是前民進黨秘書長邱義仁導演,時任刑事局長、新北市長侯友宜昨則強調「真金不怕火煉」,引發討論。侯友宜今天輔選時再被問到此事,他說,「侯友宜永遠講真的,不怕挑戰,大家歡迎來看報告書。」

侯友宜今天上午陪同國民黨新北市第10選區立委候選人林金結拜票,大讚林金結是深耕很久、非常認真的人,這次競選非常激烈,3個候選人都相當有實力,不容小覷,林金結在危險邊緣,希望大家能積極搶救林金結,這樣接地氣的候選人能夠贏得選民支持,讓林高票當選,到中央跟侯友宜並肩作戰,為土城三峽努力。

侯友宜受訪時再被問到319槍擊案,侯說,他這輩子從事公職以來,一生坦蕩蕩、光明磊落,辦案子全力以赴,有多少證據做多少, 一個案子不是只有侯友宜,是整個檢警調包括國外專家學者都來,經過多次審慎最後做出不起訴處分,然後刑事局也出了一本專書,跟所有同仁報告,尤其現在物證、人證、相對證據都還在政府手中,大家隨時可以去看,「侯友宜永遠講真的,不怕挑戰,大家歡迎來看。」

另外,侯友宜昨天到南港造勢大會替韓國瑜、國民黨立委候選人李彥秀助講,一度口誤說「韓國瑜是3號」。對此,他今天再解釋,說他大部分都是記人家名字,因為候選人太多,有時候一直趕場,名字跟號次會弄錯。

侯友宜說,他之所以會喊出「3」,就是「拉票催票投票」,他一直喊三票就是這樣,所以「3」一直在他腦中浮現,他希望所有選民能拉票、催票、投票,支持國民黨最認真的候選人。

侯友宜今天上午陪同國民黨新北市第10選區立委候選人林金結拜票。記者張曼蘋/攝影
侯友宜今天上午陪同國民黨新北市第10選區立委候選人林金結拜票。記者張曼蘋/攝影

【相關閱讀】


‧ 第三勢力能崛起嗎? 從政黨票得票趨勢一次看
‧ 2004-2016歷屆立委席次增減 看各黨勢力如何變
‧ 藍綠變天一瞬間!歷屆大選得票數比較

分享
分享