facebookline

未參選2020後不後悔?柯文哲:外科醫生從來不往後看

鴻海集團創辦人郭台銘日前提到後悔未堅持參選2020總統大選。台灣民眾黨主席柯文哲今天被問也未參選這次大選,會不會後悔?柯說,後悔沒有用,就勇往直前!

柯文哲說,他是外科醫生,外科醫生最大好處就是從來不往後看,因為永遠有前面的病人要處理。

他說:「我倒覺得人生是個單行道,後悔沒有用,就勇往直前!往前看,解決目前的問題比較實際一點。」

另外,昨天總統候選人政見發表會,民進黨總統候選人蔡英文酸國民黨總統候選人韓國瑜「韓總機」,韓國瑜則酸蔡英文用讀稿機。柯文哲說,這是在「草包」和「菜包」之戰中,多了「韓總機」對「讀稿機」,他看到最後覺得有點搞笑。

至於希望自己是什麼「機」?柯說,希望是「智慧型手機」, 傳Line、看信都可以用。

【相關閱讀】


‧ 第三勢力能崛起嗎? 從政黨票得票趨勢一次看
‧ 2004-2016歷屆立委席次增減 看各黨勢力如何變
‧ 藍綠變天一瞬間!歷屆大選得票數比較
台灣民眾黨主席柯文哲今天被問到未參選這次大選,會不會後悔?他說,後悔沒有用,就勇...
台灣民眾黨主席柯文哲今天被問到未參選這次大選,會不會後悔?他說,後悔沒有用,就勇往直前!記者楊濡嘉/攝影

分享
分享

延伸閱讀