facebookline

質疑反滲透法有必要年底? 郭台銘:留給下屆立委最好

民進黨擬年底前通過反滲透法,引發各界議論,鴻海集團創辦人郭台銘不滿立法太過倉促,嗆若通過要去包圍立法院,但被解讀成反對反滲透法,還造成老虎軍團成員退粉,對此郭台銘今早受訪時喊冤「大家對我有誤解嘛」。郭台銘強調,反紅媒「我是最大受災戶」,怎麼會反對?郭更提出,「如果可以留給下一屆立委是最好」。

郭台銘今早陪同新北市第十選區立委候選人(土城、三峽)「郭家軍」李縉穎,發表「國家格局,土三願景」政見記者會。郭台銘會後受訪時強調,他不反對反滲透法,還看了在場媒體的麥克風,表示大家不要忘了反紅媒「我是最大受災戶,我怎麼會反對?」

郭台銘說,昨天蔡英文總統也說了,應該跟大家多多溝通,他認為該法第一是溝通時間不夠,新的立委要在1月11日就選出,有必要年底倉促立法?更說「如果可以留給下一屆立委是最好」,這些立委就剩十幾天(幾十天)任期,時間緊迫了一點,留給下一屆討論是他的意見和看法。

郭台銘表示,反滲透法沒有行政部門提出版本,恐波及無辜,現在施行細則都沒看到,他說自己做事就是比較細緻具體,呼籲要公開透明、坐下來好好立一個法。

針對館長陳之漢昨直播,向郭台銘說「不好意思」他還是會號召凱道抗議挺反滲透法,另有老虎軍團傳因郭台銘不挺反滲透退粉;郭台銘喊冤「大家對我有誤解嘛」,他最近找時間跟館長解釋,讓館長問個痛快。

【相關閱讀】


‧ 選戰倒數!3組人馬政見、背景超級比一比
‧ 網路聲量高=當選率高?總統候選人殘酷人氣大對決
‧ 他擠下高嘉瑜拿下冠軍!呼聲最高的「新秀立委」排行來了
‧ 立委激戰選區多!412人角逐72席次 完整名單一次看

鴻海集團創辦人郭台銘今早陪同新北市第十選區立委候選人(土城、三峽)「郭家軍」李縉...
鴻海集團創辦人郭台銘今早陪同新北市第十選區立委候選人(土城、三峽)「郭家軍」李縉穎,發表「國家格局,土三願景」政見記者會。記者魏翊庭/攝影

分享
分享

延伸閱讀