facebookline

韓競辦公布29日台中造勢卡司 未提王金平、郭台銘

韓國瑜競選辦公室今日公布29日「國政領航 台灣富強」大台中晚會活動,包括中部七縣市首長、提名立委將會全員到齊,韓國瑜全國競選總部主委朱立倫、前台中市長胡志強重量級嘉賓,大台中晚會還將邀請到韓國瑜分身「韓小瑜」郭子乾、韓國瑜同學利菁擔任主持人。

不過,對於外界一直關切立法院長王金平、鴻海創辦人郭台銘有沒有機會與韓國瑜同台造勢。韓競辦今日公布的活動出席名單中,並沒有提到兩人。

韓國瑜北部競選辦公室主任鄭世維上午發表「國政領航 台灣富強」大台中晚會活動規畫。他提到除胡志強、朱立倫將擔任重量級演講嘉賓,中部七縣市首長包括嘉義市長黃敏惠、雲林縣長張麗善、彰化縣長王惠美、台中市長盧秀燕、南投縣長林明溱、苗栗縣長徐耀昌、新竹縣長楊文科將全員到齊,登台助講,同時也為中部立委造勢。

大台中晚會也延續韓陣營同樂會基調,邀請到許多藝人登台演出,包括李麗芬演唱愛江山更愛美人、以「箏」代表作的民歌歌手周治平也會登台,還有電音三太子、布袋戲歌后黃鳳儀、「等一個人」創作者王尚恩。

【相關閱讀】


‧ 選戰倒數!3組人馬政見、背景超級比一比
‧ 網路聲量高=當選率高?總統候選人殘酷人氣大對決
‧ 他擠下高嘉瑜拿下冠軍!呼聲最高的「新秀立委」排行來了
‧ 立委激戰選區多!412人角逐72席次 完整名單一次看

韓國瑜競選辦公室今日公布29日「國政領航 台灣富強」大台中晚會活動規劃。記者曾吉...
韓國瑜競選辦公室今日公布29日「國政領航 台灣富強」大台中晚會活動規劃。記者曾吉松/攝影。

分享
分享

延伸閱讀