facebookline

否認反「反滲透法」 郭台銘:最希望抓共諜的就是郭台銘

民進黨規劃下周二要在立院強推反滲透法草案完成三讀,鴻海創辦人郭台銘昨受訪表示,若民進黨執意在月底通過反滲透法,他將帶團到立法院集結,被解讀反對反滲透法立法。郭中午發出聲明表示,他從未說反對「反滲透法」,外界勿扭曲他本意。

郭台銘聲明中指出,民進黨力推的反滲透法草案問題在於「不符合民主國家立法基本原則:定義不明確」,他反對的是粗糙立法,不贊成空白授權,否則有一天可能傷害無辜的人,政府要審慎,民間也要冷靜,讓法案經正常程序充分討論,維護程序正義。

郭台銘說,民間現在的聲音是討厭共產黨,他沒有要反對反滲透法,但立法必須嚴謹,沒有必要用這件事抹紅郭台銘。

郭台銘聲明表示,他是這次中國大陸介入選舉中受害最深的人,在選舉中某些人因為受到國台辦操控,惡意攻擊他,「最希望抓共諜的就是郭台銘」。

【相關閱讀】


‧ 選戰倒數!3組人馬政見、背景超級比一比
‧ 網路聲量高=當選率高?總統候選人殘酷人氣大對決
‧ 他擠下高嘉瑜拿下冠軍!呼聲最高的「新秀立委」排行來了
‧ 立委激戰選區多!412人角逐72席次 完整名單一次看

民進黨規劃下周二要在立院強推反滲透法草案完成三讀,鴻海創辦人郭台銘昨受訪表示,若...
民進黨規劃下周二要在立院強推反滲透法草案完成三讀,鴻海創辦人郭台銘昨受訪表示,若民進黨執意在月底通過反滲透法,他將帶團到立法院集結,被解讀反對反滲透法立法。郭中午發出聲明表示,他從未說反對「反滲透法」,外界勿扭曲他本意。記者周志豪/攝影

分享
分享

延伸閱讀