facebookline

罷韓團體送罷免提議書 葉匡時:尚未成案,不便評論

「WeCare高雄」等網路社群今天送罷免高雄市長韓國瑜的提議書給中選會,另日後送到高雄市選委會審查,但選委會總幹事是市府民政局官員,令人質疑其公正性。高雄市副市長葉匡時上午受訪時表示,罷免案尚未成案,他不便做什麼評論。

葉匡時說,因為罷免案還在提議階段,提議書今天送中選會,中選會受理後會再交給高雄市選委會核定,看連署的過程有無非法的、其中有沒有不是高雄市民等等,之後才能成案,即現在才剛開始,未成案,他不方便做何評論,完全由中選會、高雄市選委會處理。

高雄選委會總幹事目前由民政局副局長袁德明擔任,罷韓團體以為是民政局長曹桓榮,對高雄市選委會處理罷免案的公正性表示懷疑。葉匡時說,執政黨用李進勇當中選會主委,你們信任李嗎?如果照那樣的邏輯,這次總統選舉結果我們也沒法相信啦!

【相關閱讀】


‧ 選戰倒數!3組人馬政見、背景超級比一比
‧ 網路聲量高=當選率高?總統候選人殘酷人氣大對決
‧ 他擠下高嘉瑜拿下冠軍!呼聲最高的「新秀立委」排行來了
‧ 立委激戰選區多!412人角逐72席次 完整名單一次看

「WeCare高雄」等網路社群今天送罷免高雄市長韓國瑜的提議書給中選會,高雄市副...
「WeCare高雄」等網路社群今天送罷免高雄市長韓國瑜的提議書給中選會,高雄市副市長葉匡時(後左二)上午受訪時表示,罷免案尚未成案,他不便做什麼評論。記者楊濡嘉/攝影

分享
分享

延伸閱讀