facebookline

郭台銘為反滲透法衝立院? 館長:號召凱道挺反滲透

民進黨立院黨團下周將推「反滲透法」三讀,鴻海創辦人郭台銘日前接受專訪指出,民進黨執意在月底通過反滲透法,他將帶團到立法院集結,「當初太陽花學運怎麼反對服貿,我們就怎麼反對,我可能沒有能力翻牆,就睡在那裡」。

館長陳之漢昨直播指出,不好意思郭董是他好朋友,但這上面大家自由,他再次跟所有觀眾朋友說,如果有人在台灣舉辦「反」反滲透法遊行,他也會找時間在凱道,請民進黨、時代力量幫他申請路權,他會號召年輕人站出來。

館長表示,他人數一定會更多,讓大家看到年輕人力量,他陳之漢會再度站出來,領著這些年輕人,不怕得罪有錢人、中共,會告訴大家請尊重、保護國家,希望大家為台灣、社會大眾著想,不要為了罵而罵。

館長說,沒有國家就沒有經濟,沒有國家安全就沒有現在民主自由與安全,統獨意識絕對不是假議題,是優先議題,沒有國哪有家,不先做國家安全,何來經濟民生,不先保護自己國家,只完全依靠大陸,最後就是走向滅亡。

館長指出,反滲法勢必要做,他知道郭董是大老闆、董事長,他敬重、仰慕,但好朋友歸好朋友,在政治立場各有各的角度,他站在年輕人、保護國家立場,這是有必要的。

館長說,如果反滲透法通過,希望郭董發起遊行、衝立法院,到時候會有更多年輕人站在前面,不要自討沒趣,年輕人同樣會號召來比人多,希望不要世代對立,反滲透法是台灣40歲以下共同希望,

館長也說,看他直播這些年輕人4年後都有投票權,到時候會支持郭台銘嗎?年輕人就是國家未來,參政年輕人越來越多,這些年輕人會出來投票,「你們越出來亂,年輕人會更想出來投票」。

【相關閱讀】


‧ 選戰倒數!3組人馬政見、背景超級比一比
‧ 網路聲量高=當選率高?總統候選人殘酷人氣大對決
‧ 他擠下高嘉瑜拿下冠軍!呼聲最高的「新秀立委」排行來了
‧ 立委激戰選區多!412人角逐72席次 完整名單一次看

館長陳之漢直播指出,如果有人在台灣舉辦「反」反滲透法遊行,他也會找時間在凱道,請...
館長陳之漢直播指出,如果有人在台灣舉辦「反」反滲透法遊行,他也會找時間在凱道,請民進黨、時代力量幫他申請路權,他會號召年輕人站出來。記者王敏旭/攝影

分享
分享

延伸閱讀