facebookline

韓國瑜民調跌? 朱立倫:非典戰法後很少人會參考民調

朱立倫今天到板橋替立委候選人柯志恩輔選。記者張曼蘋/攝影
朱立倫今天到板橋替立委候選人柯志恩輔選。記者張曼蘋/攝影

2020選戰倒數,韓國瑜全國競選總部主委、新北市前市長朱立倫今天到板橋替立委候選人柯志恩輔選,受訪時被問到媒體最新民調顯示,韓國瑜民調跌到14%,朱立倫反問,「你相信他的民調這樣嗎?」隨後又說,現在因為蓋牌效應、非典戰法後,現在很少人會參考民調,最重要還是一步一腳印。

朱立倫被問到韓國瑜民調,他先是反問「你相信他的民調這樣嗎?」他接著說,現在因為整個蓋牌效應、非典戰法後,現在很少人會參考民調,最重要還是一步一腳印,且今晚有政見發表會,希望大家都能表現很好。

至於鴻海創辦人郭台銘透露28日將與立法院前院長王金平、韓國瑜幫國民黨高雄立委候選人黃韻涵站台,朱立倫稍早被問及此事,他僅重複地說,「我沒有這樣的訊息、我沒有這樣的訊息。」

另外,韓國瑜昨晚上網路直播脫口秀「博恩夜夜秀」,引發討論,由於朱立倫今年6月也上過節目,今天被問到韓表現,他說,「我昨天沒有看這節目,但我上過,我相信一定是很精彩啦,一定很輕鬆參加博恩夜夜秀。」

【相關閱讀】


‧ 國民黨民調溜滑梯?最新「政黨支持度」看這
‧ 韓國瑜喊「唯一支持蔡英文」出招後 看各家媒體民調變化
‧ 你的一票很重要!別錯過大選「最熱話題」投票

分享
分享

延伸閱讀