facebookline

最後1周雙北高雄大造勢 朱立倫:分進合擊匯集所有力量

2020選戰倒數,韓國瑜全國競選總部主委朱立倫今天到板橋替立委候選人柯志恩輔選,朱立倫表示,這周末在中台灣有大型造勢,下個黃金周在台南,最後一周預計在雙北的凱道及板橋、高雄都會舉辦大型造勢,「我們就是分進合擊,匯集所有人的力量,同時也希望選戰主軸回到一個重點就是,到底民進黨執政做得好不好?」

朱立倫受訪時被問到新北市立委選情,他說,充滿信心但絕不鬆懈,一步一腳印,今天陪柯志恩到溪崑5間宮廟拜拜,這星期日跟柯志恩還有造勢活動,下周一樣繼續陪柯志恩,「這些重要席次缺一不可,我們通通都會全力以赴」,尤其是這樣優質立委,愛家庭、好媽媽、好媳婦形象的立委,一定要讓她能高票當選。

談到接下來雙北策略,朱立倫表示,不管哪一個席次都會全力以赴,譬如昨天台北的李彥秀、蔣萬安、林郁方也好,每一席次都會全力以赴;新北不管是柯志恩、林國春,林金結、邱烽堯都一樣,不單是朱立倫,就連新北市長侯友宜昨天也請假來幫忙輔選,在最後兩周內更會全力衝刺,透過在地力量、過去努力成果跟未來願景,能夠得到更多民眾支持。

由於朱立倫近期積極幫各候選人輔選站台,他指出,大家一起努力,尤其在最後兩個星期,包括這周末在中台灣有大型造勢,下個黃金周是在台南,最後一周則預計在雙北的在凱道及板橋、高雄都會舉辦大型造勢,「我們就是分進合擊,匯集所有人的力量。」

朱立倫強調,希望選戰主軸回到一個重點,「到底民進黨執政做得好不好?到底這四年台灣有沒有更好、經濟有沒有更好,老人幼兒照顧、國際空間、兩岸有沒有更好?」他說,希望大家可以做一個省思,在最後時候投下這一票。

【相關閱讀】


‧ 選戰倒數!3組人馬政見、背景超級比一比
‧ 網路聲量高=當選率高?總統候選人殘酷人氣大對決
‧ 他擠下高嘉瑜拿下冠軍!呼聲最高的「新秀立委」排行來了
‧ 立委激戰選區多!412人角逐72席次 完整名單一次看

朱立倫與柯志恩今天騎YouBike到溪崑地區宮廟參拜輔選。記者張曼蘋/攝影
朱立倫與柯志恩今天騎YouBike到溪崑地區宮廟參拜輔選。記者張曼蘋/攝影
朱立倫陪柯志恩到溪崑地區宮廟參拜輔選,首先第一站到板橋北極宮參拜。記者張曼蘋/攝...
朱立倫陪柯志恩到溪崑地區宮廟參拜輔選,首先第一站到板橋北極宮參拜。記者張曼蘋/攝影
朱立倫今天再回到板橋替立委候選人柯志恩輔選,兩人騎YouBike到溪崑地區宮廟參...
朱立倫今天再回到板橋替立委候選人柯志恩輔選,兩人騎YouBike到溪崑地區宮廟參拜輔選。記者張曼蘋/攝影

分享
分享

延伸閱讀