facebookline

最後關頭! 韓王郭周六有機會高雄同台

鴻海創辦人郭台銘(左起)、國民黨立委王金平,以及國民黨總統候選人韓國瑜,周六有機...
鴻海創辦人郭台銘(左起)、國民黨立委王金平,以及國民黨總統候選人韓國瑜,周六有機會在初選分裂後首度同台。 圖/聯合報系資料照片

選戰倒數,藍營大整合露出曙光。鴻海創辦人郭台銘透露廿八日將幫國民黨高雄立委候選人黃韻涵站台,國民黨立委王金平也會出席;現在就等國民黨總統候選人韓國瑜行程敲定後,三人有機會在初選分裂後首度同台。韓辦發言人鄭照新昨表示,現在是選戰最後關頭,歡迎過去的夥伴一起回娘家打拚。

黨內初選後,郭台銘、王金平至今尚未明確表態支持誰,國民黨盼在選戰最後關頭促成藍營大團結。王金平上周邀集黨主席吳敦義等舉行國民黨南部選務會議,並表示「幫忙輔選立委就是在幫韓國瑜」。

鄭照新表示,立法院與行政院是施政的兩個翅膀,王金平賣力輔選國民黨立委,就是讓未來執政後能如虎添翼;新北市前市長朱立倫在擔任韓國瑜競總主委後,也加快整合輔選系統,選戰倒數時刻,當然希望曾經一起打拚的夥伴能回到大家庭。

【相關閱讀】


‧ 選戰聲量大對決!總統候選人「最新當選率」在這
‧ 立委參選「她」網路聲量衝第一 擠下蔣萬安吳怡農雙帥
‧ 今天又要去哪兒?直播即時掌握候選人動態!

分享
分享

延伸閱讀