facebookline

郭台銘擬戰2024?宋楚瑜:先讓老師傅打好基礎

鴻海創辦人郭台銘昨晚在政論節目專訪表示,坦言他後悔退選,不過強調2020大選,他不會當一個旁觀者。對此,親民黨總統候選人宋楚瑜今上午表示,感謝郭台銘在專訪中,對他的肯定及他過去施政等人格特質,給予讚許。他重申,自己只做一任、沒有任何包袱,「下次誰都有機會,但要讓老師傅先打好基礎」。

宋楚瑜今上午與全國12大身障團體代表座談,會前他受訪時表示,郭台銘提到國民黨的現狀,這他不擔心,因為他早就看透,「很早以前我就提醒國民黨這些大咖,想的就是要爭取買辦的頭銜,真的是為台商還是為自己,大家心裡有數。」

宋楚瑜也說,他不是要指責或批評其他政黨,是要自我期許,親民黨穩定兩岸關係是對兩岸當前情勢,如何讓海峽風平浪靜,才是最重要的事情。

至於元旦升旗活動是否會與郭台銘同台?宋楚瑜說,他們心中都有中華民國及國旗,要如何表達,屆時會請大家共襄盛舉。

宋楚瑜今上午與全國12大身障團體代表座談。記者鄭媁/攝影
宋楚瑜今上午與全國12大身障團體代表座談。記者鄭媁/攝影

【相關閱讀】


‧ 選戰倒數!3組人馬政見、背景超級比一比
‧ 網路聲量高=當選率高?總統候選人殘酷人氣大對決
‧ 他擠下高嘉瑜拿下冠軍!呼聲最高的「新秀立委」排行來了
‧ 立委激戰選區多!412人角逐72席次 完整名單一次看

分享
分享

延伸閱讀