facebookline

選前之夜失凱道路權? 朱立倫:大家拭目以待

新北前市長朱立倫表示選前國民黨每場大型造勢地點都已決定。記者施鴻基/攝影
新北前市長朱立倫表示選前國民黨每場大型造勢地點都已決定。記者施鴻基/攝影
民進黨申請到選前之夜凱道路權,國民黨總統候選人韓國瑜全國競選總部主委朱立倫今天表示,國民黨最後的每一場大型造勢地點都已經決定了,不會因申請不到凱道出現問題,大家可以拭目以待。對綠營聲稱在新北立委選情「坐9望10」,他則揶揄民進黨乾脆說不分區和區域立委會拿113席,國民黨每席都會全力以赴不放棄。

朱立倫今早分別到新北五股、新莊輔選國民黨立委候選人黃桂蘭、陳明義和林金結。他說,他擔任主委後,最重要是把朋友都找回來,選舉需要團隊力量,各地不管地方前輩、年輕朋友,都要全部匯集起來,結合所有團隊,爭取最多支持,「大家是一個團隊、大家是一個團隊」。

他說,光昨天他就從新北到彰化、雲林、嘉義輔選,今天又從新北出發到宜蘭,就是要把藍營的朋友和支持者找回來。

對立委陳宜民為辱罵、推擠女警道歉,但透露一開始本來就要道歉,一開始是立委蔡正元要他不能道歉。朱立倫則連說6次「道歉就好了」,並指韓國瑜也建議陳宜民要道歉,現在黨部和競選總部是一致的。

分享
分享

延伸閱讀