facebookline

韓國瑜傅大偉競選總部成立大會 謝龍介獻唱一卡皮箱

國民黨台南市黨部主委謝龍介,出席總統候選人韓國瑜與國民黨嘉義市立委候選人傅大偉聯...
國民黨台南市黨部主委謝龍介,出席總統候選人韓國瑜與國民黨嘉義市立委候選人傅大偉聯合競選總部成立大會,現場歡唱「一卡皮箱」。記者卜敏正/攝影

總統候選人韓國瑜與國民黨嘉義市立委候選人傅大偉今日晚間6點半,在北香湖公園舉辦聯合競選總部成立大會,國民黨台南市黨部主委謝龍介也出席現場,與民眾合唱「一卡皮箱」,更改編歌詞,暗諷民進黨立委陳明文在高鐵上遺失的3百萬。

謝龍介說,民進黨喊出若能連任,願意4年不吃為民服務,他以貓暗喻民進黨成員,他說民進黨內養了8、9隻肥貓,謝龍介詢問現場民眾,貓是吃葷還是吃素的,若要將貓改成吃素,牠會吃嗎?謝龍介也諷刺陳明文不撿起 3百萬,是因背後有3億元的資產,對於小錢不屑一顧。

謝龍介強調,今晚會場內年輕人參與踴躍,過去常被對手攻擊無年輕選民支持,他向黨內支持者說,中華民國將來要交給年輕人,這些年輕人過去都因受民進黨洗腦,現已「浪子回頭」。

謝龍介指出,自己常向支持者勉勵,要與孩子對話,不要對罵,支持者不該只是分享國民黨資訊給親友,更要傳遞重要資訊,教育下一代。

謝龍介指出,民進黨立委蔡易餘因維基百科的配偶欄遭人寫上楊蕙如憤而提告,他說自己過去也曾遭人將維基百科的配偶欄改為賴清德也未提出告訴,若要提告也因是太太李佳芬為捍衛主權而提告。

謝龍介對台下支持者喊出,若明年選後,國民黨順利拿下總統、立委、政黨票三得勝,將回到嘉義市請現場民眾吃炒米粉,並自備卡啦OK到現場供民眾歡唱,自己將擔任「伴唱王子」。

分享
分享

延伸閱讀