facebookline

游錫堃助選提法輪功摘器官 韓國瑜競總:民進黨著急了

韓國瑜彰化競選總部今天成立。記者林敬家/攝影
韓國瑜彰化競選總部今天成立。記者林敬家/攝影

民進黨「護國保台」助選團總團長游錫堃到彰化助選時指出,2020是關鍵戰役,若選不好,就會香港化,對此韓國瑜彰化競選總部總部批民進黨只會以「恐攻」誤導民眾,拿不出實質政見,民進黨到這個時候已經急了,只會出奧步。

游錫堃與交通部長林佳龍等人為彰化第二選區立委黃秀芳站台,游錫堃表示,台灣要變成正常國家2020是關鍵戰役,若選不好,就會香港化,所以一定要拚贏,且香港反送中已6個月,有6000人被抓,有那麼多監獄可關嗎?而且被抓的都是年輕人,關在中國會怎樣?會像法輪功被關後遭活摘器官,要腎就腎,要肝就肝。

林佳龍也說,香港人比台灣人還希望蔡英文 當選總統,要支持辣台妹蔡英文,彰化要建城三百年,也要有獨立國家,否則以後一國二制,什麼事都要北京決定。

對此韓國瑜彰化競選總部總幹事張曼莉指出,民進黨每次選舉只會以「抗中」護選票,高雄高分檢早已認證九二共識不等於一國兩制,民進黨仍然不斷將對手「抹紅」,去年民進黨選舉已是被選民打一巴掌,卻還不知檢討,拿出政策與願景說服鄉親。

張曼莉也說,民進黨已是完全執政的政黨,這些帶頭的包括曾當過行政院長的人竟然一再以恐嚇攻擊的方式誤導年輕人,「民進黨在怕什麼?」彰化已經建城300年,選民有智慧選擇自己要的國家和政府。

分享
分享

延伸閱讀