facebookline

韓國瑜指政治有三條路:英雄、梟雄和狗熊

國民黨總統候選人韓國瑜。記者黃仲裕/攝影
國民黨總統候選人韓國瑜。記者黃仲裕/攝影

國民黨總統候選人今天出席彰化縣聯合競選總部成立大會,他致詞時表示,政府、政黨和政治人物只有三條路可以走,分別是英雄、梟雄和狗雄;他強調,要走英雄的路,只要他選上總統,「心中只有台灣人民,做牛做馬,沒有自己。」

韓國瑜說,一個政府、政黨、政治人物,眼前永遠有三條路讓你去選,第一,英雄的路,一旦走了英雄的路,心中就只有人民沒有自己;第二,梟雄的路,一切為自己、大撈特撈,心中沒有人民,就像民進黨三年半所為;第三,狗熊的路,什麼都不做,時間到拍拍屁股下台就走,「我們要當英雄、梟雄還是狗熊?」

韓國瑜說,台灣已經生病,不能再浪費寶貴時間,要集中力量衝刺經濟,培養下一代,跟全世界做好朋友,讓全世界覺得亞洲四小龍的老大台灣又回來了。

【相關閱讀】


‧ 選戰聲量大對決!總統候選人「最新當選率」在這
‧ 立委參選「她」網路聲量衝第一 擠下蔣萬安吳怡農雙帥
‧ 今天又要去哪兒?直播即時掌握候選人動態!

分享
分享

延伸閱讀