facebookline

王惠美接韓國瑜彰化主委 再爭取鐵路高架化與機械園區

韓國瑜彰化縣競選總部與第四選區立委參選人蕭景田競選總部今天聯合成立,彰化縣長王惠美也終於接受韓國瑜授旗,正式擔任韓國瑜彰化競總主委,她指出,彰化當務之急就是彰化市鐵路高架化以及二林精密機械園區急需更進一步的發展與推動,需要韓國瑜及黨籍立委當選助一臂之力。

蕭景田離開立法院8年,在韓國瑜擔任北農總經理期間,擔任台灣省農會理事長,這次他回鍋參選立委就以「挺韓」為號召,今天與韓國瑜競總一起成立並在員林造勢,顯見韓國瑜與蕭景田深厚的交情,彼此力挺,

另3選區黨籍立委參選人也來合體,輪番上陣拉抬選情,鄉親熱情力挺,主辦單位評估全場超過8千人。

王惠美今天穿起韓國瑜背心表示,過去20多年來持續爭取彰化鐵路高架化以及二林精密園區,但這段時間鐵路高架化因民進黨有意見遙遙無期,上個月雖交通部審查過,但下一階段還要拚國發會,等於回到一年前的狀況。

至於二林精密園區歷經3任縣長,若能通過有助西南角鄉親未來發展,2萬5千個工作機會可以讓在地子弟留下來,對彰化相當重要,王惠美懇請鄉親支持國民黨提民的立委,以及「聽得懂我們語言的韓國瑜」,力挺韓國瑜庶民經濟。

彰化縣議會議長謝典林擔任韓國瑜彰化競總總會長,他說,民進黨從以前就說「顧主權愛台灣」,20年後還是這句,卻完全沒改變,民國60年代鄉親出外工作每月薪水可能5、6千元,老師只有2千多元,現在國家若沒照顧公務人員,那誰要來做國家的工作,民進黨3年完全執政、完全腐敗,很多不公平大家看得很清楚。

韓國瑜彰化縣競總今天成立,彰化立委四選區參選人集結造勢。記者林敬家/攝影
韓國瑜彰化縣競總今天成立,彰化立委四選區參選人集結造勢。記者林敬家/攝影
彰化縣長王惠美今天以韓國瑜彰化競總主委身分揮旗。記者林敬家/攝影
彰化縣長王惠美今天以韓國瑜彰化競總主委身分揮旗。記者林敬家/攝影
韓國瑜彰化縣競總今天與第四選區立委參選人蕭景田的競選總部聯合成立。記者林敬家/攝...
韓國瑜彰化縣競總今天與第四選區立委參選人蕭景田的競選總部聯合成立。記者林敬家/攝影

分享
分享

延伸閱讀