facebookline

確定了!韓國瑜1月4日造勢辦在新北水漾公園

國民黨總統候選人韓國瑜9月8日在三重水漾公園造勢擠進35萬人。 記者劉宛琳/攝影
國民黨總統候選人韓國瑜9月8日在三重水漾公園造勢擠進35萬人。 記者劉宛琳/攝影

國民黨總統候選人韓國瑜將在選前一個月於北中南舉辦三場大造勢,第一場是本月29日在台中,第二場是明年1月4日在台北,最後一場就是1月10日的選前之夜,訂在高雄。據了解,台北的場地已經確定,就是在9月8日造勢的三重水漾公園。

日前有媒體報導,韓國瑜選前之夜要南北跳點,但事實上,韓陣營從半年前就已經決定選前之夜要辦在高雄,高雄市韓國瑜的啟發地,他更是高雄市長,選在高雄理所當然。韓國瑜辦公室也證實,他們確實早已定調選前之夜辦在高雄。

對於台北與民進黨搶凱道造勢場地搶輸一事,韓辦表示,當時他們有三、四個場地在考慮,但首選就是三重水漾公園,並沒有所謂的搶場地。水漾公園當時擠進35萬人,被韓辦視為「福地」,盼舊地重回能重現當時造勢的景象。

【相關閱讀】


‧ 選戰聲量大對決!總統候選人「最新當選率」在這
‧ 立委參選「她」網路聲量衝第一 擠下蔣萬安吳怡農雙帥
‧ 今天又要去哪兒?直播即時掌握候選人動態!

分享
分享

延伸閱讀