facebookline

王金平要歸隊了嗎? 謝龍介:機緣到就水到渠成

立法院前院長王金平日前回母校南一中校慶,被問及是否替韓站台,雖語帶保留,但表示一直有在助韓,語氣溫暖了許多,被解讀已釋出善意。國民黨台南市黨部主委謝龍介表示,大家都歸隊了,一個人很奇怪,機緣到就會水到渠成。

謝龍介說,王金平為國民黨奉獻一輩子,是黨之大老,國民黨從初選打到現在,大家都已經歸隊了,也展現國民黨一致向外,團結的精神,若院長還一個人,會很奇怪。王大師講求隨緣,相信機緣到就會水到渠成。

王金平12日回母校南一中參加校慶,他說,一直有在幫韓,韓陣營也一直有人來講,他都盡量去幫忙。王並表示,他輔選同黨立委,只要立委選好就能幫助到總統選舉。他也提醒韓國瑜,去年高雄市長選舉那股三山造勢的氣勢還沒出來,還要努力,希望韓國瑜能選得好、選得上。

國民黨高雄立委候選人黃韻涵28日將有大型造勢會,因王金平、韓國瑜可能都會參加,外界預測兩人可能會合體。王金平說,這要看當天的行程,是否會同台,還不知道,但機會不多。雖然仍語帶保留,但也不可能沒機會同台,就看機緣了!

國民黨台南市黨部主委謝龍介。記者鄭惠仁/攝影
國民黨台南市黨部主委謝龍介。記者鄭惠仁/攝影

【相關閱讀】


‧ 國民黨民調溜滑梯?最新「政黨支持度」看這
‧ 韓國瑜喊「唯一支持蔡英文」出招後 看各家媒體民調變化
‧ 你的一票很重要!別錯過大選「最熱話題」投票

分享
分享

延伸閱讀