facebookline

中部藍營大團結!盧秀燕王惠美 出任韓競總主委

距離中華民國第15任總統大選僅剩1個月,國民黨總統候選人韓國瑜副執行長顏寬恒今天說,由台中市長盧秀燕擔任韓國瑜台中市競選總部主委,彰化縣長王惠美出任韓國瑜彰化縣競選總部主委。

總統大選決戰中台灣,韓國瑜南投縣的競選總部已在11月23日聯合許淑華、馬文君立委競選總部共同成立,並由縣長林明溱擔任主委;顏寬恒今日說明台中市競選總部即將於本月13日成立,盧秀燕市長擔綱重任出任競選總部主委,彰化縣競選總部也將在隔天14日成立,由王惠美縣長擔任主委。

顏寬恒說,為強化藍營氣勢並打出國民黨執政的政績,盧市長在台中各項建設和福利皆有目共睹,不管是台中綠美圖與國際會展中心的開工動土、還有路面燙平專案、恢復老人健保補助、公托公幼倍增、加速南山截水溝治水工程、明年實施雙十公車計畫照顧偏鄉,加上近期的大智路打通等,政見成果已逐漸呈現,鄉親會看見台中的改變,這都將成為韓國瑜在台中選戰的最大助力。

顏寬恒指出,盧秀燕尤其為了台中的空汙問題,每天跟民進黨中央抗衡,她不但力擋中火增設機組,也悍然聯合中部縣市共同抗拒中央增加10%的百萬噸燃煤,為了人民健康而奮鬥,展現「為母則強」的堅毅一面。顏寬恒說,繼朱立倫市長擔任韓國瑜競選總部主委後,盧秀燕市長和王惠美縣長也挺身而出,勢必成為國民黨總統候選人韓國瑜在中台灣的得力助手,有信心為人民未來打下漂亮的一仗。

顏寬恒表示,2020是中華民國未來發展的關鍵年,相信台灣民眾會看清民進黨過去4年的執政失能,蔡英文的錯誤政策將把台灣帶向末路,經濟前景堪憂、能源政策失敗,人民內心都累積了許多「為什麼?」。顏寬恒呼籲,盼大家透過手上神聖的選票下架民進黨,把真正懂民意、知民情、貼民生的韓國瑜送進總統府,大家一起為中部未來的發展努力,共同打擊空污,還給中部真正的藍天,給下一代新的希望。

台中市長盧秀燕(左二)、彰化縣長王惠美(左一)、南投縣長林明溱(右二)等中部三縣...
台中市長盧秀燕(左二)、彰化縣長王惠美(左一)、南投縣長林明溱(右二)等中部三縣市藍營首長日前「大合體」齊聲嗆聲中火。記者趙容萱/攝影
台中市長盧秀燕(左二)、彰化縣長王惠美(左一)、南投縣長林明溱(右二)等中部三縣...
台中市長盧秀燕(左二)、彰化縣長王惠美(左一)、南投縣長林明溱(右二)等中部三縣市藍營首長日前「大合體」,站出來齊聲嗆聲中火。記者趙容萱/攝影

【相關閱讀】


‧ 選戰聲量大對決!總統候選人「最新當選率」在這
‧ 立委參選「她」網路聲量衝第一 擠下蔣萬安吳怡農雙帥
‧ 今天又要去哪兒?直播即時掌握候選人動態!

分享
分享

延伸閱讀