facebookline

羅智強秀三電視台辯論委託書 要小英拿出總統格調簽字

國民黨總統候選人韓國瑜委任總統辯論協商代表、台北市議員羅智強下午前往三立遞交辯論同意書,同時出示委任中天、TVBS的辯論同意書。羅智強說,現在有四家電視台願意舉辦,韓陣營一視同仁,蔡英文不是蔡女皇,欽定媒體,挑三揀四占盡便宜,請蔡英文總統拿出總統格調,交出其他三家電視台的辯論同意書。

羅智強批評,為什麼蔡英文總統只敢簽三立辯論同意書,三番五次製造門檻。難道蔡英文和卡神楊蕙如一樣,一定要占盡便宜,主場都要蔡英文說了算,韓陣營要求公正性,不容許卡神式佔便宜。韓國瑜給他完全的授權也支持這項作法,辯論要舉行,但辯論的程序正義、公平性同樣要捍衛,請蔡總統盡快交出其他三家的辯論同意書。

羅智強說,蔡英文總統只簽三立同意書,造成其他電視台協商門檻,不能往前推進協商,現在有四家電視台有意舉辦總統大選辯論,韓陣營坦蕩蕩、一視同仁,基於公正公立立場,四家都授權,希望各方辯論協商代表共同坐上談判桌,一起協商最短時間內舉行。

同時羅智強也以個人身分提出對三立的譴責,當他說不接受指定三立、要求公平公正,立刻有人警告他,與三立作對會被修理,果然立刻出現獨家假新聞,三立報導羅智強以前曾邀楊蕙如加入國民黨青年團。他要求三立說清楚講明白,為什麼羅智強自己都不知道的事情,三立知道?三立有打電話向他查證嗎?這不是假新聞、什麼是假新聞,三立喪失媒體中立客觀不合他意就用假新聞修理協商代表,這也讓人知道為什麼蔡英文總統喜歡給三立舉辦。

羅智強說,這就是實實在在假新聞,他已經比照總統府秘書長陳菊模式,以社會秩序維護法向市刑大告發三立假新聞,並去函NCC管理假新聞,他要看警方辦不辦。

國民黨總統候選人韓國瑜委任總統辯論協商代表、台北市議員羅智強下午前往三立遞交辯論...
國民黨總統候選人韓國瑜委任總統辯論協商代表、台北市議員羅智強下午前往三立遞交辯論同意書,同時出示委任中天、TVBS的辯論同意書。羅智強說,現在有四家電視台願意舉辦,韓陣營一視同仁,也請蔡英文總統拿出總統格調,交出其他三家電視台的辯論同意書。圖片翻攝udn直播。

分享
分享

延伸閱讀