facebookline

韓國瑜:寧可相信韓國瑜一次 不要被蔡英文騙第二次

國民黨總統候選人韓國瑜今天晚間來到台北國際會議中心,出席2020總統大學青年論壇...
國民黨總統候選人韓國瑜今天晚間來到台北國際會議中心,出席2020總統大學青年論壇,與青年學子進行交流。記者許正宏/攝影

國民黨總統候選人韓國瑜在接受電視專訪時呼籲選民,「寧可相信韓國瑜一次,不要被蔡英文騙第二次」。韓國瑜說,他與副手張善政有共同想法,乾淨選舉,把政見、論述講清楚,若最後人民不投票給他們,他們落選了,但在過程中他們已盡了該盡的責任,沒有辦法,但是希望選舉的過程不要骯髒。

他回應親民黨主席宋楚瑜說把國家交給他、就像交給不會開飛機的人來開飛機,非常危險,韓國瑜反問,宋楚瑜有沒有用同樣標準看蔡英文總統?蔡英文總統當了快四年,表現怎樣?照宋楚瑜的標準,是不是一樣,不會開飛機的人開飛機,很危險。

被問到宋楚瑜參選是不是會瓜分票源?韓國瑜表示,選舉期待別人、不如期待自己,自己把論述講出來,讓人民決定。宋楚瑜主席能有多少選票,要自己就去努力,蔡英文總統也一樣,最後由2300萬人來決定,未來國家由誰來領導。

韓國瑜說,張善政是個有赤子之心的人,他們兩人對輸贏的想法很接近,把論述講出來,國政顧問團有200成員,將整個國家發展的政策精華統統呈現出來,讓人民做決定,今日他們一再講保護中華民國、捍衛中華民國,最後人民不投票給他們當選,他們落選了,但在過程中認真、盡力,達到我們該盡的責任,那沒有辦法。但他希望選舉的過程不要骯髒,不要搞抹黑,他現在被抹得像調色盤,選舉不求自己的政績,直接抹黑對手,台灣的民主真的到這一步嗎?

【相關閱讀】


‧ 選戰聲量大對決!總統候選人「最新當選率」在這
‧ 網路聲量決定當選率?新秀參選人呼聲最高的是「她」
‧ 今天又要去哪兒?直播即時掌握候選人動態!

分享
分享

延伸閱讀