facebookline

合成韓國瑜淫照?黃征輝:那是反諷圖

韓國瑜競選辦公室昨天表示,有人在網路流傳偽造的韓國瑜床上照片,不排除將對此提告,韓本人也批評這種行為「不入流,下三濫」,隨後韓辦澄清表示,已有人坦承製圖,暫不報案。但引發政大地政系教授徐世榮等人質疑,這是韓陣營故意抹黑自己栽贓對手。

原來製圖者黃征輝是海軍退役上校、先前擔任成功級飛彈巡防艦長、退伍後曾以筆名「黃河」撰寫多部軍事小說。立場堅定挺韓的黃征輝表示,自己日前寫了一篇名為「眼見為憑?」的文章,發表在部落格與臉書等社群網站上,內容是提出警告,綠營可能在大選投票前最後關頭,用抹黃抹紅等方式來污衊韓國瑜,而在現在修圖軟體發達的年代,很容易就可以假照出一張韓國瑜相關的「色情」或是「投共」圖像,所以不能夠看到照片就貿然以為是真相。

為此,他特意在文章中放了一張男女在床上的裸照,但把當事人的腦袋,換成三倍大的韓國瑜頭部,想要用誇張的方式來突顯這件事,警告大家注意。沒想到文章發表後,立刻接到一堆朋友批評,認為刊登這樣的照片不合適,於是不到兩小時,他就將照片撤下,改換成一張高度反差處理的示意圖。

對於事情被誤解,甚至如,黃征輝表示無奈與氣憤。他強調,與韓國瑜競選辦公室毫無關係,一切都是自己所為,如果所言虛假,「我出門遭天打雷劈,家人全數不得好死」。他也反批,許多人根本沒有證據就態度篤定、下筆狠毒,「把話說得斬釘截鐵的朋友,願不願陪我一起發誓?你出門遭天打雷劈?你家人全數不得好死?」

黃征輝。圖/引自黃征輝臉書
黃征輝。圖/引自黃征輝臉書
黃征輝的臉書聲明。圖/引自黃征輝臉書
黃征輝的臉書聲明。圖/引自黃征輝臉書
黃征輝警告,綠營可能用抹黃方式來污衊韓國瑜,特別製作一張「kuso化」的韓國瑜淫...
黃征輝警告,綠營可能用抹黃方式來污衊韓國瑜,特別製作一張「kuso化」的韓國瑜淫照,但卻造成風波。圖/引自黃征輝部落格

分享
分享

延伸閱讀