facebookline

沈富雄更新預測韓輸250萬票 網:選後沈老又要去掃地了

2020大選倒數31天,前立委沈富雄今天更新大選預測,沈富雄表示,他預測蔡英文的得票數將大贏韓國瑜250萬票,至於民進黨的立委席次,再度上修至65席;國民黨立委席次下修至39席,民眾黨有5席。

大選前45天沈富雄預測2020大選結果為蔡英文的得票數將大贏韓國瑜200萬票,至於民進黨的立委席次為63席;國民黨立委席次為41席,民眾黨5席。

沈富雄指出,韓國瑜的支持度跌跌不休,而且祭出「蓋牌」笨招後,連帶拖累立委選情,因此,不得不第三度修正預測。

不過,不少網友質疑沈富雄的預測,直說沈大老錯得離譜,有時候沈默真的是金,要珍惜羽毛,也有人說要和沈打賭,韓勝或輸240萬票內他贏、韓輸240萬票以上沈贏,小賭111萬如何?也有人說沈的預測跟預測颱風路徑一樣,修正再修正,結果……,選後沈老肯定又要去余天家掃地了,沈富雄則應網友跟本沒有搞懂他去余天家掃地的前因後果。

但有人肯定沈富雄的預測,認為韓國瑜蓋牌果然「有效」,他一定比朱立倫的得票數還少,輸三百萬票以上。

前立委沈富雄今天更新大選預測,他預測蔡英文的得票數將大贏韓國瑜250萬票。取自臉...
前立委沈富雄今天更新大選預測,他預測蔡英文的得票數將大贏韓國瑜250萬票。取自臉書
前民進黨立委沈富雄。圖/聯合報系資料照片
前民進黨立委沈富雄。圖/聯合報系資料照片

【相關閱讀】


‧ 總統候選人出爐!政見、背景超級比一比
‧ 網路聲量高=當選率高?總統候選人殘酷人氣大對決
‧ 戰得激烈!呼聲最高的「新秀立委」排行來了
‧ 完整名單/誰最優!?看國民黨、民進黨、時代力量、綠黨不分區立委提名

分享
分享

延伸閱讀