facebookline

賴清德:抽中幸運號碼3號 代表3張選票顧台灣

賴清德指出,抽中幸運號碼3號,代表3張選票顧台灣。圖/擷取自賴清德臉書
賴清德指出,抽中幸運號碼3號,代表3張選票顧台灣。圖/擷取自賴清德臉書
中選會今上午舉辦第15任總統、副總統選舉候選人號次抽籤,由中選會主委李進勇擔任主持人,為三組總統、副總統候選人決定號次。「英德配」由民進黨副總統候選人代為抽籤抽中3號,他事後在臉書上指出,抽中的幸運號碼是3號,代表三張選票顧台灣,英德配贏得大選,民進黨立委席次過半。

賴清德說,第一張選票支持英德配贏得勝利,第二張選票支持民進黨提名的立法委員候選人,第三張選票政黨票支持民進黨。

「3張選票顧台灣、票投3號英德配。」賴清德表示,在這一次的競選裡面,主要目的是守護台灣主權,維護台灣的民主。這次區域立委的選舉,有新兵也有老將,代表民進黨一代傳承一代,讓他們有機會扛起責任,因此懇請大家支持民主進步黨,讓民進黨立委席次在國會過半,讓蔡英文總統率領國人,守護台灣、維護民主、建設國家,也可以更有力量照顧國人。

【相關閱讀】


‧ 總統候選人出爐!政見、背景超級比一比
‧ 網路聲量高=當選率高?總統候選人殘酷人氣大對決
‧ 戰得激烈!呼聲最高的「新秀立委」排行來了
‧ 完整名單/誰最優!?看國民黨、民進黨、時代力量、綠黨不分區立委提名

分享
分享

延伸閱讀