facebookline

民調蓋了牌…韓第二輪下鄉 拚政見大造勢

國民黨總統提名參選人韓國瑜今天晚上參加桃園市6名黨籍立委參選人聯合造勢活動。記者...
國民黨總統提名參選人韓國瑜今天晚上參加桃園市6名黨籍立委參選人聯合造勢活動。記者曾增勳/攝影

國民黨總統候選人韓國瑜開始啟動第二輪下鄉之旅,將從「傾聽」轉為主動,第一輪下鄉重心在了解政府施政不足,第二輪下鄉韓將暢談政見,火力挑戰蔡英文;韓陣營也已在著手規劃大型造勢,韓核心幕僚表示,「民調蓋了牌,就要展現實力」。

據了解,因應最新戰況,韓家軍總攻大造勢時間點提前,韓的主力大軍十二月廿九日將在台中啟動選前首場大型造勢,目標設定五十萬人。一月四日選前黃金周末,由南往北爭天下的韓家軍將進軍台北造勢,地點鎖定中正紀念堂或國父紀念館。最後的選前之夜造勢晚會,韓將再從北往南回到高雄的夢時代廣場,期待再創去年高雄市長選舉「庶民起義」的勝利方程式。

十二月廿一日的高雄反罷免遊行,韓陣營將視為韓國瑜回防高雄的人氣總驗收,不會刻意動員,由韓粉大軍自發性集結高雄,最高目標是激出人氣但不要發生不可預期的衝突狀況。韓幕僚表示,民調既已蓋了牌,就要透過大造勢展現實力,造勢爆發出來的能量一定要驚人,人數讓人震驚、熱情讓人感動。

韓陣營也開始啟動第二輪的下鄉傾聽之旅,各地後援會將在這一波成立,併搭配艱困選區、選情膠著的選區做重點式加強,幫助國民黨立委席次最大化。

分享
分享

延伸閱讀