facebookline

楊秋興陪宋楚瑜造勢 指韓國瑜已出局籲「棄韓保宋」

親民黨高市立委第一選區參選人黃綉晶今天成立「宋楚瑜・黃綉晶聯合競選總部」,黨主席宋楚瑜率發言人于美人等人出席,陪同參加活動的楊秋興表示,支持宋楚瑜選總統,韓國瑜已經出局,期待「棄韓保宋」,讓第三勢力茁壯。

楊秋興受訪表示,他支持宋主席(選總統),主要因為他過去擔任省議員期間,曾與宋主席共事過,大家有朋友之情,9年前宋主席也曾幫他站台,所以還他一個人情。最重要的是,國民兩黨長期對立,應該讓第三勢力可以整合、茁壯。

針對近日國民黨候選人韓國瑜民調低迷與人氣流失情況,楊秋興說,韓國瑜應該是出局了,期待「棄韓保宋」,讓韓國瑜充分棄保、汽球充分洩氣,這樣可讓第三勢力茁壯;高雄市政現在處於空轉情況。

1221挺韓與霸韓兩活動同日上街引起外界關注。楊秋興表示,他支持罷免活動,因為韓國瑜很離譜,不瞭解市政、不努力又無心、夫人干政非常嚴重,他會簽署罷免書,但不會參加參加1221罷免活動。

前高雄縣長楊秋興(右)參加親民黨立委參選人黃綉晶(左)競選總部成立大會,呼籲外界...
前高雄縣長楊秋興(右)參加親民黨立委參選人黃綉晶(左)競選總部成立大會,呼籲外界「棄韓保宋」。記者徐白櫻/攝影

分享
分享

延伸閱讀