facebookline

黃國昌被餵瑕疵公文傷韓國瑜? 他直指躲在背後的是她

時代力量立委黃國昌日前舉行記者會,批國民黨總統參選人韓國瑜妻子李佳芬家族利用權勢採砂石。核能流言終結者創辦人兼執行長黃士修,在指出這份公文其實是同意函後,再批黃國昌跟民進黨並肩作戰多年,為蔡英文也是做牛做馬,蔡餵給他這樣子一個瑕疵品公文,賠上公信力,民進黨也可以完全切割用過就丟。「黃國昌委員,做人做到這樣被棄養,值得嗎?」

黃士修在臉書貼文指出,黃國昌號稱「公布新事證」,但請大家仔細看公文,其實跟最早他公布民91年經濟部6990號公文是同一件事。

這份公文其實是同意函,變更為礦業用地,同一份公文就寫「違規開發」已按規定處理。所謂的違規開發,是當年違規堆放機具,所以要繳使用補償金。

黃士修說,這些陳年舊案,已經是二十多年前的公文了,一般立委根本不知道其存在。到底是中央部會的哪一些人,餵給黃國昌委員資料?如果真的是韓國瑜當立委的關說弊案,會放給時代力量的黃國昌委員來打嗎?

不可能,民進黨一定會放給自家的區域立委,打弊案逆轉選情。今年在雲林縣選立委的蘇治芬,她的對手剛好就是張榮味縣長的女兒張嘉郡,可是蘇治芬完全不講話。

喔有啦,蘇治芬後來也用影射方式批評當年有很多盜採砂石的非法業者,但是她壓根不敢提李家的大通砂石行。

因為蘇治芬也有自己人做砂石業,多年來想把合法業者李日貴鬥掉,卻抓不到把柄,她自己知道說李家盜採砂石一定會被告。

黃國昌本人不是重點,中央部會刻意挖出陳年舊案給黃國昌潑髒水,蔡英文躲在後面,不敢出來辯論,明顯就是造假新聞在抹黑對手總統候選人。

黃國昌跟民進黨並肩作戰多年,為蔡英文也是做牛做馬,餵給他這樣子一個瑕疵品公文,就算黃國昌被黃士修打臉了,賠上公信力,民進黨也可以完全切割用過就丟。

「黃國昌委員,做人做到這樣被棄養,值得嗎?為了選舉抹黑別人的父母,這是台灣人的價值嗎?」

時代力量立委黃國昌,爆料韓國瑜過去曾協助岳家非法佔用國有財產開設採砂石。圖/本報...
時代力量立委黃國昌,爆料韓國瑜過去曾協助岳家非法佔用國有財產開設採砂石。圖/本報資料照

分享
分享

延伸閱讀