facebookline

李日貴砂石事件 韓國瑜:可以了解小舅子的委屈和苦悶

雲林縣議員李明哲今天召開公開父親李日貴當年在議會質詢的完整紀錄,指控媒體連日用「標題殺人」,糟蹋父親人格,國民黨總統候選人韓國瑜說,「透過李明哲議員,也就是我小舅子所表述,可以了解他心中的委屈和苦悶。」

韓國瑜今天在到嘉義市後庄里民活動中心,與長輩互動,媒體問到李明哲的澄清記者會,韓國瑜說,選舉選到這樣子,把「祖宗八代、祖宗三代」的事情都抖出來,還是幾十年前的事,對岳家這邊造成非常大的困擾,小舅子也對外說明,「我們就看他的說明」。

至於針對聯合報報導,投訴指出,擔任韓國瑜身邊「侍從組長」要職的汪姓中校,今年7月之前,都在蔡英文總統「永和警衛室」擔任內衛人員,此後因涉入購買私菸等因素而請調回特勤中心本部,旋即參加此次總統大選的「安維七號」訓練,懷疑是蔡政府派人「打入」韓陣營蒐集情資。

韓國瑜說,目前為止,與隨扈新的合作都很不錯,隨扈都很盡責,在這裡他尊重國安局選派的隨扈人員。

國民黨總統候選人韓國瑜今天前往後庄里民活動中心。記者李承穎/攝影
國民黨總統候選人韓國瑜今天前往後庄里民活動中心。記者李承穎/攝影

分享
分享

延伸閱讀