facebookline

韓國瑜競辦經費拮据 王淺秋:被黑太凶影響募款

高雄市新聞局長王淺秋。記者謝梅芬/攝影
高雄市新聞局長王淺秋。記者謝梅芬/攝影

高雄市新聞局長王淺秋昨在臉書發文表示,昨受邀上節目時聊到廣告宣傳以及選舉經費議題,她說,據她所知,先前選舉剩餘款已經捐給公益團體捐的差不多了,因為被黑太兇影響了募款,目前競辦經費的確拮据,這麼大的選舉當然需要經費,歡迎所有合法的政治獻金

王淺秋發文表示,感謝所有熱情支持韓國瑜的人,發文轉傳速度實在驚人,好多人來問真假。

她說,事情是這樣的,她昨受邀上「鄉民來衝康」錄影,跟主持人趙少康、尹乃菁聊到廣告宣傳以及選舉經費議題,據她所知,先前選舉剩餘款已經捐給公益團體捐的差不多了,因為被黑太兇影響了募款,目前競辦經費的確拮据,不過沒説不接受企業捐款!這麼大的選舉當然需要經費,只要合法政治獻金都歡迎。

她並強調,她是請假上節目的。此事也讓她見識了支持者的無比熱情。

【相關閱讀】


‧ 選戰聲量大對決!總統候選人「最新當選率」在這
‧ 網路聲量決定當選率?新秀參選人呼聲最高的是「她」
‧ 今天又要去哪兒?直播即時掌握候選人動態!

王淺秋臉書發文。圖翻攝自王淺秋臉書
王淺秋臉書發文。圖翻攝自王淺秋臉書

分享
分享

延伸閱讀