facebookline

韓國瑜出民調奇招 親民黨:民進黨引發的激進行為

親民黨競選辦公室發言人于美人。圖/親民黨提供
親民黨競選辦公室發言人于美人。圖/親民黨提供
藍綠選戰打得火熱,親民黨總統參選人宋楚瑜今則無公開行程,競辦發言人于美人今上午表示,從明天開始,會展開「宋大哥開講」,透過直播方式向全國民眾表達宋楚瑜的政治理念和施政藍圖,包括國際上的情勢、個人分析,會直播和選民直接溝通。


于美人指出,宋楚瑜的行程其實有規畫很多,但因為兩黨選戰打得激烈,每到一個地方就會被委婉地說不方便接待,因為兩邊都有力量介入,所以就不打擾大家,他們會利用直播方式,繼續宣揚宋楚瑜參選的施政藍圖。

至於民調仍落後蔡英文、韓國瑜,于美人說,他們就是要打破僵局、整合第三勢力的人,這是台灣民主翻頁的關鍵時刻,不是親民黨可以贏,是人民要親民黨贏,所以各位放心,他們非常有信心。

針對韓國瑜日前要求支持者接到民調電話時表達「唯一支持蔡英文」,于美人說,宋楚瑜認為這是要深刻思考的事;很多人批評韓國瑜抗壓性低、輸不起,的確韓國瑜在表現上確實比較衝動,在國家領導人性格穩定的要求中,他可能要更自我控制,也要有集體商量的習慣。

不過,于美人說,韓國瑜會這麼激進方式回應民調,是因為激進力量會引起另一股激進的力量,這樣的行為,難道不是因為民進黨「把他壓在地上擦地板」引發的激進行為?民進黨在民調上面做了多少手腳,才引發這樣的僵局?

于美人說,台灣選舉選到現在這樣的僵局,這才是第三勢力、中道力量最擔心的事,他們希望雙方稍微各自收斂一下,台灣要變成這樣扭曲對立撕裂嗎?這是他們想對兩黨的呼籲。

【相關閱讀】


‧ 國民黨仍領先?最新「政黨支持度」看這
‧「國政配」緊追「英德配」?最新民調掌握總統選情
‧選舉已到垃圾時間?先看總統候選人「最新當選率」再說吧!

分享
分享

延伸閱讀