facebookline

影/扁酸韓宋「裝窮騙選票」 宋楚瑜反擊「扁證明我清白」

「王立強共諜案」爭議延燒,民進黨立院黨團推出「反滲透法」草案,宣稱是「國安五法」修正後最後一塊拼圖。但親民黨主席宋楚瑜26日上午就批評,民進黨政府每次遇到爭議都交給民進黨黨團處理,行政單位卻不見了,宋楚瑜主張,如果行政單位後續發現漏洞,行政院再提修法,不是像現在一到選舉就說要推立法,這是騙選票跟製造恐懼感。

另外,前總統陳水扁在臉書上對宋楚瑜開砲,認為他跟高雄市長韓國瑜,都是「裝窮騙選票」,並酸宋楚瑜為此輸掉總統大選,但宋楚瑜表示,他是經過3位主任檢察官與20幾位檢察官經5年調查,是阿扁證實他的清白。

【相關閱讀】


‧ 總統候選人出爐!政見、背景超級比一比
‧ 網路聲量高=當選率高?總統候選人殘酷人氣大對決
‧ 戰得激烈!呼聲最高的「新秀立委」排行來了
‧ 完整名單/誰最優!?看國民黨、民進黨、時代力量、綠黨不分區立委提名

民進黨立院黨團選前推出「反滲透法」草案,親民黨總統參選人宋楚瑜今表示,若行政單位...
民進黨立院黨團選前推出「反滲透法」草案,親民黨總統參選人宋楚瑜今表示,若行政單位發現有漏洞,應經過討論後由行政院提出修正草案,不是臨時到選前在那邊騙選票。記者林俊良/攝影

分享
分享

延伸閱讀