facebookline

韓國瑜參加彰化縣黨部黨慶 與吳敦義擦身未同台

國民黨總統參選人韓國瑜到彰化田中參加彰化縣黨慶。 記者林敬家/攝影
國民黨總統參選人韓國瑜到彰化田中參加彰化縣黨慶。 記者林敬家/攝影

中國國民黨彰化縣黨部今天慶祝125周年黨慶暨「2020勝選」團結大會,國民黨總統參選人韓國瑜與與國民黨主席吳敦義前後抵達活動現場,彰化縣長王惠美在助講完也先行離開,未與韓國瑜同台;韓國瑜說,國民黨在不同的時代都有不同的挑戰,到了2019年國民黨最重要的目標就是要在明年下架民進黨,讓國民黨重返執政。

彰化縣黨部原安排韓國瑜與吳敦義同時大進場,但韓國瑜因行程延誤,比表訂行程慢1個小時才到,吳敦義上台時民眾大喊加油表達支持,他致詞時批評蔡英文就任總統3年半來,經濟、兩岸等問題都不順,呼籲選民明年讓國民黨在國會過半,要拚國民黨立院60席,韓國瑜當總統後,各種政策、預算、法令才能順利通過。

韓國瑜說,不管時代怎麼變遷,人民的需求不會改變,現在跟未來人民一樣都要安居樂業,過去台灣錢淹腳目已超過10年不見,他從屏東一路走來發現真的很多人過得很苦,台灣各行各業就只剩一個字「悶」,一口氣喘部過來,台灣人這麼認真打拼、用心,重視儲蓄、教育,台灣的天空應該要換一個字「爽」才對。

韓國瑜說,民進黨3年半執政傷透台灣人的心,尤其對不起中南部,民進黨吃香喝辣,挺民進黨的民眾卻過得辛苦,台灣不能再這樣下去,中華民國就像雄壯的老鷹在天空飛翔,兩隻翅膀就是立委,彰化縣4席立委必須全上,他承諾國民黨重新執政過,一定會苦民所苦,絕對不敢「囂張」,因為國民黨受過傷、摔過跤,失去過政權,呼籲彰化鄉親對外宣傳,再給國民黨在一次機會,國民黨絕對會珍惜。

國民黨總統參選人韓國瑜今天到彰化田中參加彰化縣黨慶。記者林敬家/攝影
國民黨總統參選人韓國瑜今天到彰化田中參加彰化縣黨慶。記者林敬家/攝影
國民黨總統參選人韓國瑜今天到彰化田中參加彰化縣黨慶,呼籲要「投藍」。記者林敬家/...
國民黨總統參選人韓國瑜今天到彰化田中參加彰化縣黨慶,呼籲要「投藍」。記者林敬家/攝影

【相關閱讀】


‧ 選戰聲量大對決!總統候選人「最新當選率」在這
‧ 網路聲量決定當選率?新秀參選人呼聲最高的是「她」
‧ 今天又要去哪兒?直播即時掌握候選人動態!

分享
分享

延伸閱讀