facebookline

影/住李佳芬妹房產惹爭議 韓國瑜:還住過舅舅阿姨姑姑家

房產不斷受到爭議,國民黨總統參選人韓國瑜回應,他已經向全國公開說明他們一家房產,最近被質疑的大安區房子與他沒有關係,但有些人一定要刻意抹黑造謠,選舉選到這種程度,非常無聊。

壹週刊報導,韓國瑜曾在北市大安區豪宅住過一段時間,卻不在韓辦公布的房產名單中,懷疑地政公開資訊中當時登載的李姓屋主是否是韓國瑜妻子李佳芬。韓團隊表示是親屬所有,並非韓國瑜夫婦房產。據了解,房子登記在李佳芬妹妹名下。民進黨今日持續追打房產爭議,蔡英文總統要他把話說清楚,攸關誠信。民進黨立委段宜康質疑難道房產登記妹妹,錢進姊戶頭?

韓國瑜下午在參加電視節目錄影後受訪,被問到他當時在鎮江街有房子,為何搬到大安區親戚家?韓國瑜說,他選上立委沒多久,在鎮江街購置了不動產,約16坪,其中8坪平日是秘書、助理多人使用,用於研究法案、預算;另外8坪是他們夫婦使用,後來有了孩子,覺得8坪空間不夠大,所以住到親戚房子,在搬入大安區之前還輾轉住過別的親戚家。

韓國瑜說,他們一家的房產上周已經透過發言人,向全台灣做了清楚的報告,大安區的房子與他們一家沒有關係,已經講的非常清楚。一些人刻意抹黑扭曲造謠,一定要把那間房子扣到他們名字,「如果要把我韓國瑜一輩子住過的房子通通做一次仔細清查的話,太多了,舅舅的、阿姨的、姑姑的、表哥的、表弟的,我覺得一場選舉選到這種程度,不停抹黑造謠到這個程度,一定要把房地產扣上來,非常無聊。」

韓國瑜表示,他在大安區來來去去住了若干年,這些年住了很多地點。

【相關閱讀】


‧ 選戰聲量大對決!總統候選人「最新當選率」在這
‧ 網路聲量決定當選率?新秀參選人呼聲最高的是「她」
‧ 今天又要去哪兒?直播即時掌握候選人動態!

國民黨總統參選人韓國瑜。本報資料照片
國民黨總統參選人韓國瑜。本報資料照片

分享
分享

延伸閱讀