facebookline

韓國瑜上火線談大安區房產 批媒體犯這罪

國民黨總統參選人韓國瑜今晚開臉書泡茶聊天。圖/翻攝韓國瑜臉書
國民黨總統參選人韓國瑜今晚開臉書泡茶聊天。圖/翻攝韓國瑜臉書

國民黨總統參選人韓國瑜今晚臉書開直播「泡茶聊天」,對「壹週刊」報導他擁台北市大安區房產,也親自回應,批評「周刊這樣子報,是意圖使人不當選,屬公訴罪」,再度表示目前90%媒體「監督在野黨,不監督執政黨」,希望可以分析選情,但不要故意造謠。

韓國瑜今晚開直播一路先談了20多分鐘,表示當選後要打造廉能政府,批評目前國營事業官員年紀偏高、不夠專業,且都是民進黨酬庸,一定要檢討,此時直播訊號突然斷線。

至於周刊今天報導他的台北市大安區房產疑雲,韓國瑜說這輩子所住過、買賣過房產,上周已經一次性講完,「周刊再這樣子報,意圖使人不當選,屬公訴罪」。韓也質疑,現在90%媒體都「監督在野黨,不監督執政黨」,分析選情沒問題,但不要故意造謠。

分享
分享

延伸閱讀