facebookline

不挺「村長」選立委 韓辦:無分裂本錢、盼相忍為國

國民黨桃園市議員「村長」詹江村因不滿不分區名單,宣布將參選立委。圖/本報資料照
國民黨桃園市議員「村長」詹江村因不滿不分區名單,宣布將參選立委。圖/本報資料照

國民黨桃園市議員「村長」詹江村因不滿不分區名單,加上認為當初有完成桃園第一選區黨內初選登記,近日放話領表參選第一選區,詹今下午透過臉書宣布,明天下午4點半到桃園選委會登記,「歡迎大家來陪村長登記,不另動員」,為藍營第一選區選情再掀波瀾。

韓國瑜競選辦公室晚間發出新聞稿,期盼詹江村能相忍為國,國民黨沒有分裂本錢,唯有團結起來,才能達到明年下架民進黨的目標,相信詹江村不但能夠承擔這段期間所有的委屈,更能做出睿智的決定、以大局為重,拯救中華民國、贏回台灣為職志。

韓競辦表示,國民黨立委不分區名單引起熱議,相信黨中央都有聽見外界聲音,2020大選是中華民國生死存亡保衛戰,立委、總統選舉必須雙贏,台灣的民主價值才能昂首起飛。

【相關閱讀】


‧ 總統候選人出爐!政見、背景超級比一比
‧ 網路聲量高=當選率高?總統候選人殘酷人氣大對決
‧ 戰得激烈!呼聲最高的「新秀立委」排行來了
‧ 完整名單/誰最優!?看國民黨、民進黨、時代力量、綠黨不分區立委提名

分享
分享

延伸閱讀