facebookline

影/漢子表態了 侯友宜:總統大選要給韓國瑜一個機會

高雄市長韓國瑜獲得國民黨總統大選提名,昨天,今天在新北市多處造勢,大家注目焦點在禿子漢子是否會合體,但昨天到今天早上,兩人數度同場不同框,引人揣測,雖然沒能合體,侯友宜早上在瑞芳,手牽李永萍,大喊總統要給韓國瑜一個機會,中央和地方共同打拚。

國民黨新北市第12選區立委參選人李永萍,上午在瑞芳國中舉行韓國瑜、李永萍聯合競選總部成立大會,侯友宜、韓國瑜將同場,不過,2人到場時間錯開1個小時,同場不同框,侯友宜是否支持韓國瑜態度備受關注。

侯友宜今天早上在國民黨總統參選人韓國瑜、新北市第十二選區立委參選人李永萍瑞芳聯合競選總部成立大會上公開表態,侯友宜致詞過程中,一共講了2次,總統大選請大家力挺韓國瑜,選總統要給韓國瑜一個機會。

侯友宜與李永萍「十指緊扣」,稱讚李永萍是最好的立委人選,也跟著司儀大喊「李永萍凍蒜、韓國瑜凍蒜」!

侯友宜早上在瑞芳,一共講了2次,總統大選請大家力挺韓國瑜,選總統要給韓國瑜一個機...
侯友宜早上在瑞芳,一共講了2次,總統大選請大家力挺韓國瑜,選總統要給韓國瑜一個機會。記者吳淑君/攝影

分享
分享

延伸閱讀